偉樂媽咪
偉樂媽咪 2012-05-17 04:43:20 版主 491

各位覺得性生活重要嗎?

我今年33,老公32,正值壯年的我們竟然長期以來平均1週多1次(最多也一週一次而己)

我知道老公輪班很累,但我1個人24小時帶2個小小孩也很累,卻還是期待好不容易把孩子哄睡後和老公恩愛,但我老公也都不太主動,看似興緻缺缺,他都這樣了,我即使很想也不會主動,可能這方面我比較傳統所以較被動。

其實我覺得夫妻生活裡"性"非常重要,那也是感情的催化劑,而且有正常性生活的人會活得更快樂、有自信更美麗吧?!可是我不好意思告訴老公我要…常常都期待一整天,等他下班,好不容易把孩子們哄睡了,換來的結果是他的倒頭大睡…(我們感情很好),但我很怨,覺得自己像活寡婦。

雖然工作累,但這個年紀1週1次少了點吧?而且又花不了他多少時間,為什麼我對他就那沒魅力嗎?到底是我的問題還他的問題?我都怏得憂鬱症了…

我終於了解為何有人會因長期不履行夫妻義務或對性生活不滿意而感到想離婚了!

愛碩的媽
愛碩的媽 2012-05-17 05:05:36 #1F

媽咪好好的跟老公溝通看看, 這話題.....媽咪們好像都不是很好意思回應!
blueguy
blueguy 2012-05-17 06:35:56 #2F

在BBH 1週多1次已經羨煞很多人的,遇到毒嘴的還以為妳是上來放"閃光" 話說妳自承比較傳統所以較被動... 考慮慢慢放開自己,改變自己的想法,然後開始一步一步的行動,關起門來"做"不用想太多,婆婆有規定晚上不能鎖門嗎?(笑~) 建議妳可以看一些成人小說,學學如何誘惑及引起男人性慾的手段 我記得有本書就是寫這方面的,從兩性生理心理的差別到姿勢教學都有,妳可以上網路書店找找 性這件事因人而異,有個朋友的先生除了MC期及月子以外,幾乎沒停過,現在有3個小孩還是一樣夜夜"加班" 個人是覺得性比較重質不重量,除非男人有隱疾,也許可以考慮有時小孩給家人帶,跟先生找家HOTEL來個愛之旅,我有個同學因為保姆假日幫帶不加錢,夫妻2人就上HOTEL上,有時是去溫泉會館換個氣氛
想去FUN一下
FUN店迷 2012-05-17 06:53:15 #3F

在BBH 1週多1次已經羨煞很多人的+1
★柏諺媽媽★
★柏諺媽媽★ 2012-05-17 06:53:55 #4F

這話題.....媽咪們好像都不是很好意思回應! ~~哈 嗯~是滿重要的 美滿的婚姻 (1)老公有持續賺(給)錢 (2)小孩乖巧 (3)有性生活
毛咪的媽
毛咪的媽 2012-05-17 07:54:02 #5F

媽咪: 我老公也是這樣也 他工作很累,我是顧小孩也很累~ 我們年紀也跟妳差不多~~我33,先生35 不過我在想先生可能真的很累才會興趣缺缺吧~~ 媽咪可以主動一點呀~~ 或是偶爾出去玩要靠自己營造氣氛囉^^
嗡媽媽
嗡媽媽 2012-05-17 08:24:40 #6F

版媽,我跟你相反耶 是我興致缺缺~~所以常拒絕我老公~~ 上班很累,晚上要顧小孩也很累... 最近有在想,這樣是不是對老公很不好意思 因為從我去年6月生完兒子之後到現在,也快一年了 這一年期間,我跟他的性生活大概5次左右吧~~應該不超過6次 所以我老公~~應該很辛苦吧 不過我最近有在檢討了....
71433 2012-05-17 08:28:28 #7F

直接誘惑他啊~不必害羞啦!
哈 想回答的真的會害羞呢 應該是匿名的大家回應可能超踴躍喔 性生活有多重要?_8F_img_1
梅子丫咪
梅子丫咪 2012-05-17 08:46:50 #9F

到bbh的閨房區爬文應該對你會有一點幫助喔 性生活有多重要?_9F_img_1
偉樂媽咪
偉樂媽咪 2012-05-17 15:17:30 #10F

各位媽咪爸比,謝謝你們不嗇吝不害羞的分享,自我反省後發現結婚4年來我真的含蓄到一直處於被動(死魚狀態,)今天我才學會原來男人喜歡女人主動!!!看來我真的需要做些改變了~ 雖然我們彼此不相識,但真心地感謝你們點醒了我。這裡真好,無所不談,在FB大家都認識,就沒辦 性生活有多重要?_10F_img_1 性生活有多重要?_10F_img_2法談這種話題

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走