緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

奈奈與小希-學前教育動畫故事 ~有媽媽買過了ㄇ?

之前星期八有送一片試看片 我家小孩好喜歡 我也想知道哪裡便宜?
小小粘媽
小小粘媽 2012-06-20 09:33:36 #32F

幸福媽咪
幸福媽咪 2012-06-20 18:41:35 #33F

我也不要贈品..我也要知道價格..謝謝!!請跟我說哪裡買?
chinll
chinll 2012-06-21 13:14:12 #34F

我也是不需要贈品 有媽咪可以告訴我那裡有便宜的可以買嗎 ?
sunee
zoe 2012-06-21 13:57:34 #35F

我也不想要贈品,請媽媽報價給我謝謝
Audy 媽咪
Audy 媽咪 2012-06-21 15:28:29 #36F

也可以跟我說去哪裡買嗎?? (不要贈品)
淺倉南
甜心娃 2012-06-22 09:53:01 #37F

請問有人知道那裡買嗎?可以18xx價格? 謝謝喔
schnauzer19
schnauzer19 2012-06-22 10:38:18 #38F

媽咪們:不好意思~已經結單了~
lidy
lidy 2012-09-15 08:20:44 #39F

剛發現momo購物特價18xx,到9/15前還有85折的折扣,不知這樣是否有便宜到 http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1676593&Area=search&mdiv=403&keyword=%A9`%A9`%BBP%A4p%A7%C6-%BE%C7%ABe%B1%D0%A8|%B0%CA%B5e%ACG%A8%C6要不然我看風車寶貝線上的是優惠24xx http://shopping.windmill.com.tw/bookcomment-2.aspx?BOKNO=10155877 提供給大家參考一下囉^^
犬蛙
犬蛙 2012-09-15 08:36:14 #40F

家裡教材較多,有意出清,若有需要媽咪歡迎留言,謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過