【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

奈奈與小希-學前教育動畫故事 ~有媽媽買過了ㄇ?

不點 麻咪
不點 麻咪 2012-05-14 23:05:02 版主 1189

最近看見風車在賣奈奈與小希-學前教育動畫故事(6繪本+12DVD/套)

好想買給我家寶貝(因為我自己很喜歡他們家的書)

可是單價有點高~~而且也沒有賣便宜的網站

想問問有沒有媽媽買過這套書

可以跟我分享一下心得

好讓我決定到底要不要下手~~

糖果 王
糖果 王 2012-05-15 10:26:49 #1F

不點嬤嬤 我推薦可以買喔 因為我也買了 dvd可以給小朋友看 而且還有中英文兩種語言 很不錯 圖的色彩很鮮豔 很能引起小朋友的興趣 大推大推
維萱的媽咪
維萱的媽咪 2012-05-15 12:45:45 #2F

此套書是雙語版本,故事是以日常生活為主題,用最簡單及淺顯易懂的方式讓小朋友去學習,主角奈奈和小希生動活潑,繪本的色彩鮮明,最能吸引小朋友的注意和小朋友會要求媽媽要說故事,是一套能夠讓小朋友主動翻閱的好書.
三隻可愛小豬仔
全職宅媽 2012-05-15 13:07:54 #3F

好物推薦! 附上網友開箱文 http://www.wretch.cc/blog/alice8818/33009757
small w
small w 2012-05-15 14:11:02 #4F

我也想買耶 哪裡可以買~(便宜)
我有買 推薦~good 主要是中英文 讓小孩可以多重學習 然後畫風滿吸引小孩的--我小孩不太愛看書 但這款他滿愛的
我也推薦唷 之前買這套書是 因為聽朋友說生老2的時候 老大會有不開心的fu 所以要買禮物給老大 然後說是老二送給他的 這樣平衡一下他的心理 結果他很開心 而且還會說故事給老2聽 裡面有附dvd 我忙的時候老大都會乖乖自己看 很不錯
迪爸
迪爸 2012-06-07 11:25:18 #7F

版媽 BBH有在預告會團購 但價格沒有寫 你已經有先詢過價了嗎 有的話可以分享一下 等團購價錢出來了 就知道有沒有便宜
hammerlin
hammerlin 2012-06-12 21:58:20 #8F

團購價出來了,可是聽説有更優惠的價錢,有知道的媽咪或能幫忙團的媽咪嗎?
不點 麻咪
不點 麻咪 2012-06-13 10:31:40 #9F

回樓上的爸爸 我找到的價格都不算便宜 我已才來問問各位媽咪 看看是否有優惠的地方 BBH的2499 是比我看的到還便宜滿多的(我找到最便宜的世3800) 贈品也滿多的-光那幼兒故事小屋就吸引我了 所以我是滿心動的
淺倉南
甜心娃 2012-06-13 16:50:22 #10F

之前2月份書展時,這個有團購才15XX元 很可惜,那時一忙沒有跟到 請問,BBH的預購頁面那在呢? 想參考一下,有人知道嗎? 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走