緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

奈奈與小希-學前教育動畫故事 ~有媽媽買過了ㄇ?

apple me
apple me 2012-10-01 01:48:56 #51F

所以團購還團那麼多錢?相信團主賺不少
糖果妹のmami
糖果妹のmami 2012-11-22 14:22:51 #52F

團購現在都15xxㄛ~

我也好喜歡這套 但是$1630,是不是比較貴了?我在網路上找都沒有15xx的

http://www.babyhome.com.tw/bbgo/product.php?pid=18601

花花~~
花花~~ 2013-12-04 11:43:59 #54F

現在找到的價格 bbh真的有比較便宜

綜合果妮
沙拉小公主 2013-12-04 20:18:32 #55F

謝謝推薦奈奈與小希-學前教育動畫故事 ~有媽媽買過了ㄇ?_55F_img_1

CANDY陳
CANDY陳 2013-12-05 14:54:04 #56F

剛買了這一套書了,網路找很久沒有比這價格優惠,但不知道內容生不生動吸不吸引小孩,小孩大班了對她來說應該很簡單,不過可以給妹妹看~
婀娜多阿姿
婀娜多阿姿 2013-12-09 21:00:02 #57F

奈奈與小希-學前教育動畫故事 ~有媽媽買過了ㄇ?_57F_img_1 謝謝推薦

阿得
阿得 2013-12-11 11:20:19 #58F

一樣是學前教育的動畫教材~我覺得易學王的也不錯
除了同樣有故事動畫外~還有哥哥姊姊的帶動跳影片
不然我家那隻叫他靜靜的坐在那邊看書他根本靜不下來
還有幫助智能發展和人格發展的的教學動畫
差不多可以用到小學吧

小魚兒的老母
小魚兒的老母 2013-12-16 15:19:27 #59F

奈奈與小希-學前教育動畫故事 ~有媽媽買過了ㄇ?_59F_img_1

珮琪妹妹
珮琪妹妹 2013-12-16 21:53:19 #60F

奈奈與小希-學前教育動畫故事 ~有媽媽買過了ㄇ?_60F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走