7月初..自組韓國親子團..有人要加入嗎????

Joyce
Joyce 2012-05-25 22:39:52 #21F

我家2大2小(小班及小一),請報價,若不佔床價,~有訊息通知我..謝謝
目前行程先幫媽咪大致規劃如下~ 第一天台北/仁川永中島國際機場-韓劇【雅典娜】拍攝地~仁川跨海大橋(行車經過) CX420 1710/2040 第二天 南怡島遊船(含船票)(賞花)+水杉林道—愛寶樂園《世界第七大主題樂園、韓劇我的野蠻女友場景》+四季花園+FRIENDLY MONKEY VALLEY夢幻猴子谷(含門票及自由券) —驪州OUTLET 第三天 Woongjin Playdoci熊津蒲蕾樂園(包含水世界+雪盆+雪衣+自動電扶梯)—【韓國現代奇蹟~清溪川廣場】-東大門綜合市場-哈韓必到~【KBS電視台】 第四天 月尾島海鷗船-N首爾塔+泰迪熊博物館(含電梯卷) -海苔泡菜博物館-DRUM貓鼓秀-光化門廣場-韓式生活體驗(醃泡菜┼穿韓服+新鮮人蔘牛奶果汁+韓式糕點) 第五天 未來科技館-南山公園-韓屋村-青瓦臺+青瓦臺舍廊房-韓流時尚彩粧店 第六天仁川/台北 CX421 0915/1110 有購物站(人蔘、紫水晶、護肝寶、土產店)+不要攝影小弟$24700 小朋友不佔床-1000
妞妞
妞妞 2012-05-28 15:18:08 #23F

請問日期是那天..謝謝
樂觀思考
樂觀思考 2012-05-29 13:55:32 #24F

我也想知道費用出發日期 謝謝
因為沒有人來家中留言...(嗚......) 所以..我只好....直接跟團了.. 在眾多行程中.. 我選了一個適合小一和小五女兒的行程.. 五天....晚去...晚回...搭華航的飛機.. 2012/7/3 中華航空 162 桃園國際機場 仁川國際機場 1620 1945 2012/7/7 中華航空 163 仁川國際機場 桃園國際機場 2045 2230 7/3出發....一個人19999元...(不含小費)... 【行程介紹】第 1 天 台北/仁川(永宗機場)-浪漫海鷗船-清溪川-東大門綜合市場 【行程介紹】第 2 天 "冬季戀歌"、"瑪麗外宿中"拍攝地.南怡島遊船.中島遊園地.水杉林道-春川明洞購物街-"祕密花園、貝多芬病毒"拍攝地.小法國村(小法蘭西村)-驪州OUTLET-新村女人街-N首爾塔(含電梯卷)-泰迪熊博物館 【行程介紹】第 3 天 南山公園-南山韓屋村-世界七大主題樂園之一.愛寶樂園(門票+自由券)淘氣猴子秀+歡樂遊行+四季繽紛花卉+燦爛煙火秀 【行程介紹】第 4 天 韓國總統府.青瓦台-昌德宮-人蔘專賣-紫水晶-傳統文化體驗營-時尚彩粧店-韓國護肝寶- COOKIN’NANTA亂打秀 【行程介紹】第 5 天 海苔博物館(含韓服體驗+海苔湯+韓國飯糰+韓式壽司)-土產雜貨店-仁川永宗島國際機場/台北 以上行程..如果媽媽有興趣..歡迎一起加入....一起出發
妞妞
妞妞 2012-05-29 21:10:14 #26F

有興趣..但不能去>_<
阿宏媽
阿宏媽 2012-06-04 11:33:45 #27F

版媽您好:想請問您這個團有滑雪行程嗎?兒子說要去有雪的地方~現在找團預計7/2這週出發來得及嗎?謝謝!(2大1小)
行程已貼.. 沒有滑雪行程... 歡迎親子加入.....

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招