緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

為什麼寶寶腳的皮膚比較黑?

Jasmine Lai
Jasmine Lai 2012-05-13 11:23:37 版主 20K

我家寶寶,手跟臉都白白的,但是下半身,腳的部份,就黑黑的,感覺髒髒的樣子,長大一點,會變白回來嗎? (拔拔麻麻都是偏白的,應該不是黑肉底的小孩吧)

寶寶李
寶寶李 2012-05-13 13:03:47 #1F

我兒子之前也是這樣 但後來就越來越白了
MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2012-05-13 13:37:58 #2F

我家寶寶也是這樣.. 越大越好... 現在兩歲半就都是白的了= = 我還想帶他去曬黑..可是好像效果都不大
愛kitty的小兔媽
韋韋 2012-05-15 00:24:25 #3F

我家寶寶也是這樣害我很擔心說 原來以後就會白回來 放心許多
super mom
嘟娘 2012-05-15 20:18:55 #4F

樓上北鼻有變白的媽咪們 妳們都是白肉底嗎? 我家小寶貝也是腿黑 但是爸媽都不白...所以有點好奇他未來的膚色發展~ㄏㄏ 為什麼寶寶腳的皮膚比較黑?_4F_img_1
肥喵
肥喵 2012-05-15 22:16:22 #5F

摸摸看腳是不是涼涼的 新生兒末梢循環比較差, 有可能是腳保暖不夠喔
MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2012-05-16 12:49:59 #6F

嗯...我的皮膚比較白...曬黑也白回來的很快... 我家拔拔也白的...不過當兵之後回來就變黑的= = 所以我想是遺傳吧...
寒鵠鳥
寒鵠鳥 2012-05-16 12:59:02 #7F

我家妹妹一歲了,但是真的黑的很誇張,腳底跟腳背一看就很像是菲律賓人一樣,黑白分明,真希望大一點可以白回來。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己