緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有沒有今年也想要把寶貝送往愛子日式幼兒園讀書的媽咪

有沒有今年也想要把寶貝送往愛子日式幼兒園讀書的媽咪阿?

前幾天參觀過 超~~~~~~~~~~~~~~喜歡!

重點是老公也答應讓妹妹以後讀這裡

請問有沒有人最近也再考慮要報名 想一起找伴報名 說不定有優惠

還有請問一下 新註冊是不是有甚麼優惠? 因為我那天去參觀時

完全忘了問到這點

再問一下有沒有已經就讀的愛子家長,請問三語班跟日語班,全美班有甚麼差別呢? 

謝謝願意回答我這麼多問題的媽媽囉!

妃寶媽咪
妃寶媽咪 2012-05-13 23:49:57 #1F

我鄰居在那裡當老師耶,媽咪有FB嗎,可以問她比較快哈
lucyyen
lucyyen 2012-05-14 09:07:14 #2F

我還沒去參觀過!妳家妹妹是要讀那一班?
Nicole 2
Nicole 2 2012-05-16 13:00:03 #3F

我報名了耶.5月底要試讀幼幼班囉~
lucyyen
lucyyen 2012-05-17 10:50:46 #4F

愛子有著重在教學嗎?教學內容如何?謝謝媽咪回應! 請問費用呢? (原作者於 2012-05-17 10:51:05 重新編輯過)
平平淡淡.
yoyo mon 2012-05-24 14:35:57 #5F

5月初有去參觀,小朋友都很有禮貌喔! 目前報名無折扣 以往7月報名好像有95折吧 全美班已額滿,很多家長在候補 日語班要父母之ㄧ為日籍,或是將來為了讀日僑學校而準備 沒變化的話,預計7月讓兒子去讀幼幼班吧...
Nicole 2
Nicole 2 2012-09-11 16:26:41 #6F

我正在考慮是否要換學校.... 當初也是被大環境吸引 一個月幼幼班平均(註冊+月費)將近11500的金額並不便宜 但是金額感覺並沒有反應在整體品質上面 我不要求小孩一定要學到什麼很具體的東西 只要他開開心心去上學就可以(小孩也是算OK不會不喜歡去) 但是上了幾個月下來. 在新學習人數變超級多後.很多小細節就變的很沒有品質 收了那嚜多的學生. 收這樣的費用.畢竟是幼幼班 家長感受到的整體品質讓我確實是有點失望 (原作者於 2012-09-11 16:35:38 重新編輯過)
arielwu
arielwu 2012-09-12 08:26:24 #7F

謝謝樓上Nicole媽咪的分享 前幾天 我也有去參觀過 他的大環境 真的很吸引人 我也是打算去念幼幼班 目前幼幼班 已經開設第二班了 我也還在考慮中(並且陸續參觀其他幼稚園中) 不過 有您的分享 對我真的很有幫助 謝謝嚕~
平平淡淡.
yoyo mon 2012-09-12 08:58:27 #8F

Nicole 有和老師溝通過嗎? 還是找主任談咧... 老師熱忱真的蠻重要的 當初也是觀察過老師,才繳$的 如果真的不符合你的需求就另尋幼兒園吧~ 何必屈就,對寶貝也無益吧~祝福你!!
希望有超能力的媽媽
沂恩媽咪 2012-09-12 09:01:42 #9F

請問你的小孩讀幼幼班的心得 因為我想明年8月送去讀 費用.師資好嗎?
Nicole 2
Nicole 2 2012-09-12 09:12:58 #10F

樓上媽咪的寶貝也在那裡就讀幼幼班嗎?哈.莫非是同學? 我忍到了上禮拜才打電話去學校關心一下 也跟主任有溝通我的一些想法 結果這禮拜去上課才又發生了讓我先生大抓狂的事 (平常他是很少在跟老師打交道的.通常是送去走人.接回走人) 很多小細節可以當作無關緊要就算了 但是若關係到小孩的健康安全就不能不生氣了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力