Ruby
Ruby 2012-05-10 19:06:14 版主 405

大寶是很順利一次就中獎了,二寶讓我等了2年多,大寶都已經4Y了~ 

目前二寶羊膜穿刺檢查正常~ 來跟大家分享我的好孕棉~

也謝謝曾經分享好孕綿給我的媽媽們~

祝大家都順利擁有自己的寶貝~

1. 前6名: 6份內含 “雙份”好孕棉共2片(我的好孕棉+之前別人分享的好孕棉)+ 好孕護墊*1+好孕棒2支(小K, 小綠隨機發送)

2. 後25名:25份內含 好孕棉2片++好孕護墊*1 + 好孕棒1支 (小K, 小綠隨機發送)

3. 觀世音菩薩普門品 (隨身本) 共100本,可供免費索取~

若有需要 “ 普門品” 請再索取好孕棉時,也一併留言,我好一併寄出~

請各位有需要的媽咪們到我家留言板留言,

請附上 地址+郵遞區號+姓名,我會按照留言的順序來分享,

祝福各位都能好孕到^_^

於2012-05-11 14:19:49 補充發言
整理好名單如下: 前六名 名單: 1. 等待好孕到 張淑惠 2. Sophie.Lee Sophie Lee 3. 花園森林 許x森 4. 子晴2 鄭小姐 5. 味味 魏x芬 6. 小孺 周x孺 ------------------------------ 後25名 名單: 1. bella1982 洪x佑 2. 高分貝的小金魚 林x慧 3. money玲玲 許x玲 4. 小渝(云云)的媽 林x婷 5. 睿思 張x惠 6. 果凍的爸 &果凍的媽 謝x筑 7. 我想要二寶 連x雯 8. Isabel 巫x秀 9. 靚妹仔 陳x莉 10. 咕咕熊 劉x茹 11. 小方麻麻 陳x萍 12. 感恩的心-期待二寶 顏小姐 13. 一KK一 廖x貞 14. 瑋斌媽 蕭x娟 15. 豬寶的媽咪 柳x芯 16. 芯彤 朱x梅 17. 橘子168 + 普門品 Grace 18. phoenix 媽咪 李x凰 19. 柳丁媽咪~二寶快來 謝x惠 20. 江花花 江x蓁 21. Amy Li 0620 李x雲 22. 很期盼 劉小姐 23. 我是小魚兒 陳x頻 24. 小佳 沈x儀 25. 眼咩 李x芷 ----------------------------------------------- 最後7名 我要回去確認一下, 應該可以給好孕棉 , 但只有好孕棉囉.. 好孕棒 沒了,不好意思~ 1.樂樂的家 顏x倫 2. candy 2 侯x妙 3. 粉紅巧克力 葉x可 + 郭x榛 (若可以,我都寄給你-葉x可,請你再代轉囉 ^ ^) 4. Joyce喬依斯 卓x玗 5. 一定是幸福 呂小姐 6. 慧麻 王x慧 7. 青旻 謝x旻 -------------------------- 其他的人不好意思啦.. 我很努力發很多囉~ ^ ^ 希望大家快快好孕到囉~ 收到大家給的祝福 , 非常 謝謝大家祝福~ ^ ^ 預計下星期一 or 星期二寄出囉~ 若要需要普門品..還可以索取~
於2012-05-21 13:24:37 補充發言
後面追加的名單,我也都寄囉~ ^ ^ 我知道, 每位媽咪求子過程都很辛苦~ 小小心意, 希望讓媽咪們收到都能開心,有鼓勵你們繼續加油,不要放棄~ 祝福 媽咪們都能快快 幸福 得子,得女 囉~
等待好孕到
等待好孕到 2012-05-10 19:10:24 #1F

媽媽~恭喜你喔!去妳家留言了^^
Sophie.Lee
Sophie.Lee 2012-05-10 19:15:22 #2F

恭喜馬麻喔! 祝您孕程順利,也希望沾沾您的好孕! 已留言
花園森林
花園森林 2012-05-10 19:34:49 #3F

恭喜版媽 祝孕期一切順 利 可以麻煩寄 好孕棉給我嗎?謝謝 收件人許茂森 231新北市新店區三民路 117巷8弄4號1樓 謝謝
子晴2
子晴2 2012-05-10 19:43:21 #4F

恭喜媽咪,我已留言了,謝謝妳囉~
味味
味味 2012-05-10 19:44:30 #5F

恭喜媽咪! 來沾喜氣囉! 到您家留言了! 恭喜恭喜!
小孺
小孺 2012-05-10 19:55:22 #6F

媽咪有留言囉!
恭喜媽咪,我已留言了,謝謝妳囉~
恭喜媽咪 我已留言了~謝謝妳喔~
Wen。。
我想要二寶 2012-05-10 20:11:57 #9F

媽咪~ 留言囉~謝謝妳
靚妹仔
靚妹仔 2012-05-10 20:16:06 #10F

恭禧媽咪喔~祝您孕程順利,也希望沾沾您的好孕! 已留言~3Q

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過