緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
關關馬麻
關關馬麻 2012-05-10 18:20:30 版主 376

因為體質關係好不容易順利還孕了^^

已經27周都很安全所以來開心分享!!

因為之前寶寶沒能順利繼續在我肚子裡長大...

今天聽到強而有力的心跳聲

還有4D,醫師超細心跟我解說

每次產檢我都好感動

於2012-05-14 12:03:46 補充發言
謝謝大家的祝福: ) 覺得很幸運~ 4D一定要照一下的呀 每家婦產科應該都有4D吧
小荏媽咪
小荏媽咪 2012-05-10 20:36:10 #1F

恭喜媽咪! 我來沾沾妳的喜氣! 祝福妳和寶貝平安健康~
努力吃水果
努力吃水果 2012-05-10 20:42:41 #2F

恭喜恭喜~~~ 沾沾喜氣,看這個月可不可以也中獎,呵呵
小比比的媽咪
小比比的媽咪 2012-05-10 21:40:05 #3F

恭禧恭禧 我剛剛產檢完開心分享_3F_img_1
葉子 葉子
葉子 葉子 2012-05-10 21:52:52 #4F

真是太好了,恭喜^^
醫師超細心的解說~~可以讓孕婦心情很安定且快樂! 我覺得這超重要的!
小月餅的媽媽
小月餅的媽媽 2012-05-10 22:38:37 #6F

我的情況跟妳有點像耶!! 本身條件也不容易懷孕 醫生說有了寶寶我簡直不敢相信 還請醫生讓我驗尿我才相信 我現在也是27周ㄛ 每天都在期待產檢日的到來 因為透過超音波可以看到寶寶在裡頭活蹦亂跳的樣子 剛剛洗澡前坐在馬桶上 看著肚子一直動來動去 我連笑了2分鐘吧!! 不知道他在玩什麽 太可愛了 我還沒去照4D 應該要照一次對不對^^ 恭喜妳 一起加油吧!!
Selena
Selena 2012-05-10 23:46:26 #7F

恭喜恭喜
小紋
小紋 2012-05-10 23:51:50 #8F

加油...沾沾你的好孕......^^
恭喜恭喜!!!! 沾沾媽咪的好孕~~~ 祝你 平安喜樂 我剛剛產檢完開心分享_9F_img_1
繼續等待
嘿妞快來 2012-05-11 10:43:33 #10F

恭喜囉~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己