關關馬麻
關關馬麻 2012-05-15 12:33:36 #21F

TO 阿方方 照4D大概27 28周後會最清楚吧 我覺得我醫師不錯,有產檢和24小時接生 妳也許可以考慮(?) 很開心第一次發言就有大家支持和鼓勵 我不知道可不可以在這裡說診所名(??) 是板橋合*婦產, 是不是有訊息功能啊?我先研究一下怎麼使用這個論壇 可以的話再把詳細資訊跟妳說
ColaSugar
ColaSugar 2012-05-15 14:23:18 #22F

恭喜版麻麻~^O^~ 呵呵~近來這裡和大家一樣沾沾喜氣 ^_< 希望這次我也可以好孕到 QQ~ 大家一起加油餒 ^_< 恭喜唷!!
旺仔及貓仔
旺仔及貓仔 2012-05-15 18:04:00 #23F

恭禧! 可以請關關馬麻分享一下怎麼受孕的?謝謝!
關關馬麻
關關馬麻 2012-05-17 18:19:16 #24F

TO 旺仔及貓仔 說到順利懷孕我花很久時間調身體、休養 這又是另一個奮鬥路程 很感謝先生和婆家的支持 說來話長...我再找時間詳細po文上來喔 謝謝你,也先祝妳懷孕順利喔 再次謝謝大家,我很幸運
ColaSugar
ColaSugar 2012-05-17 23:39:43 #25F

TO~關關馬麻 對阿,分享一下心路歷程^^ 也順便教教我們怎麼受孕丫^^ 希望我們這一班都可以因為你的指導... 而順利轉班唷 ^_< 感謝餒。
money玲玲
money玲玲 2012-05-18 12:08:24 #26F

恭喜媽咪.祝平安順產!
旺仔及貓仔
旺仔及貓仔 2012-05-23 10:18:59 #27F

先謝謝關關馬麻,那再麻煩你記得po文分享,受孕的心路歷程哦~~很期待,謝謝!
papayu
papayu 2012-05-23 14:33:40 #28F

恭喜唷~來沾沾好孕
carol 2
carol 2 2012-05-23 17:07:40 #29F

恭喜馬麻

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己