緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請身邊有便秘的媽媽及正在吃酵素的媽媽看一看

粉圓媽
粉圓媽 2012-05-09 18:33:22 版主 2561

前天~作完大腸鏡的我~

到現在都還不能接受自己腸子的長相

跟病死豬的顏色沒兩樣,那也就罷了~

重點是整個腸子除了不健康之外還長出許多的白點

實在超驚悚~

而我現在非常的難過也非常的憂慮自己是否得了癌症

報告要下禮拜,醫生才會仔細跟我說

而為何會這樣,是因為我是嚴重便秘者

所以我有在吃酵素幫忙排便

吃了十年了~

每次哪個媽媽說她便秘,我都會推薦此牌產品

因為他標榜沒有塑化劑及瀉藥且還投保2000萬元

所以我也安心的吃

沒想到~沒想到~居然會如此下場

醫生告訴我立即停掉不要再吃

還記得前些日子有位議員的老婆長期吃酵素最後癌症死掉嗎?

我現在好擔心自己未來會如何

現在的我真的很無助

所以我希望有便秘的媽媽

真的真的不要亂吃且一定要求助醫生

雖然醫生已經開給我四種以上對我無效的軟便劑

但我還是會持之以恆的看醫生

便祕真是要人命~

於2012-05-09 20:13:36 補充發言
對阿 是安X
於2012-05-09 20:17:42 補充發言
怎樣才能將我所寫的底下名稱篩除 但真的很不甘心 我是如此的信任這家 醫生看到我的腸子後就直接問我是否再吃酵素 我說是啊? 他還拿其他人的腸子給我看,有一個長腫瘤的腸子還比我的腸子漂亮 怎麼辦呢?
蒂樂媽咪
蒂樂媽咪 2012-05-09 18:43:27 #1F

請問版媽吃的是哪間的啊?可以留言跟我說嗎?謝謝!!!
燕子
燕子 2012-05-09 19:00:51 #2F

我有吃酵素ㄟ...真擔心~媽咪可以跟我說哪一排嗎??
Ting
Ting 2012-05-09 19:15:18 #3F

粉圓媽說的是安*嗎???我本身有在吃~剛剛看了一下妳說標榜沒有塑化劑及瀉藥且還投保2000萬元這些都有符合.....>
粉圓媽
粉圓媽 2012-05-09 20:10:20 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

{小蜜}
葡萄c 2012-05-09 20:10:25 #5F

我也想知道~麻煩媽咪告訴我~
Ting
Ting 2012-05-09 21:56:11 #6F

粉圓媽~妳的回應真令我晴天霹靂.....沒想到真的猜中了... 妳有把東西拿給醫師看嗎?怎麼會這樣呢?希望妳的檢查能過關 那妳每天都吃幾顆啊?? P.S 我還未結婚多個媽有點不適應~哈哈 (原作者於 2012-05-09 21:57:44 重新編輯過)
粉圓媽
粉圓媽 2012-05-09 22:49:46 #7F

不好意思~ Ting小姐 說出來會嚇死你 我一次吃18顆 隔一天吃一次 已經得了依賴症 現在決定要去看中西醫兩方兼顧看有沒有辦法治療 其實我決定把這件事說出來真的很丟臉 但只是好心想告訴你們千萬不要相信偏方 是受到其他媽媽影響才鼓起勇氣去看大腸外科(雖然戴著口罩羞於見人) 但看完醫生後心裡總算舒坦 多了 這次照大腸鏡是因為自己真的吃了好多酵素,所以才叫醫生幫我檢查 果然不出所料,這算是咎由自取,如果一開始去看醫生或許下場不會如此
我也吃過這家好幾瓶耶 傷腦筋~
Ting
Ting 2012-05-10 08:52:48 #9F

18顆...那真的很多耶!我吃這個份量不會越吃越多,最早之前曾經每天吃4顆,後來太強改成3顆,有時後又會再減為2顆 可以分享一下妳平常的飲食嗎?會不會喜歡吃燒烤或紅肉那些東西?我想釐清是飲食習慣造成的還是真的是因為吃酵素,還是希望妳能沒事~安*賣的超好(網拍一堆人下標),也希望跟它無關,不然就太多受害者了 p.s 妳真的很熱心還把這個消息告知相關的人,謝謝妳
零寶貝
靈小靈 2012-05-10 09:10:10 #10F

請問做大腸鏡會痛嗎? 是怎麼做的呢.. 我打算過幾天去看醫生.. 我也是長期便秘的人..至少有5.6年了吧 本來打算要買酵素來吃看看的..還好有看到你講的=口="

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力