請身邊有便秘的媽媽及正在吃酵素的媽媽看一看

洛邑
臻馬迷 2012-05-10 10:06:15 #11F

請問你們說1顆1顆的,和液態酵素有何不同呢? 因為我都是用喝的,是一樣的嗎?
{小蜜}
葡萄c 2012-05-10 14:05:16 #12F

@@"之前有開版詢問有何方法解決便秘.....所以我也去買了也吃了一瓶......
粉圓媽
粉圓媽 2012-05-11 00:35:46 #13F

Ting小姐 我本身不愛吃肉類 到了夏天就會打果汁來喝且自己做優格搭配梅子醋吃 不愛吃藥不愛吃維他命什麼壞習慣都沒有 唯一一項就是吃安X 一直以為自己會很健康,沒想到搞成這樣 所以我才會覺得無奈,且一定要公諸於世 找他們算帳嗎??算了~我只是個小老百姓 我是在耕莘作檢查, 總共花費掛號費390+瀉藥400元 醫生說不行且沒必要 檢查前還緊張萬分怕會痛(一直在罵醫生為何不讓我花錢做無痛) 還好有聽醫生的話 過程中只有一點點脹痛(如同吃到飽稱死自己的痛) 因為醫生要打空氣進去 檢查完半小時後排完氣(放屁)就沒事了 (上面的言論,我請客服幫我篩除,因為不小心講出名稱)
星星小孩兒
星星小孩兒 2012-05-11 03:35:57 #14F

在調整飲食內容前,要不要練習在家自我灌腸? 就是另類療法裡的保養方法。這方面書籍裡很容易找到。也可以去找自然療法的醫師看看。 對嚴重便秘甚至軟便劑都沒效的人來說,灌腸應該比吃酵素有效且省錢。
Ting
Ting 2012-05-11 08:24:10 #15F

哇~聽妳講完之後我也不敢再吃了>
tintin shu
tintin shu 2012-05-11 09:21:10 #16F

天阿~ 聽起來就好恐怖 之前生完的時候 我一度也便泌了一陣子 去看醫生,醫生會開軟便劑 但是吃前幾次有效 後來就又慢慢恢復便泌的困擾= = 是之後隔壁鄰居送了我兩瓶黑棗 他說可以幫助排便 黑棗主要有膳食纖維、果膠 膳食纖維:能促進腸胃蠕動 果膠:能與便便溶合,讓便便更有水份滋潤腸胃,使排便順暢 我吃了之後沒多久就有便意了 而且也不難吃,就跟蜜餞一樣~當零食也很不錯 推薦給大家~ http://www.sgbshop.com.tw/t7m30c115p1797.html
小渝
小渝 2012-05-11 09:34:44 #17F

媽咪~我把你的文給朋友參考~~ 希望你的報告出來沒事~~只是虛驚一場
餘溫
餘溫 2012-05-11 21:30:06 #18F

來不及看到 全名,請問是x蔻嗎?因為我有買這個,所以想 確認是不是
旺旺虎
旺旺虎 2012-05-12 00:05:21 #19F

版媽, 真是為 您的問題難過,要多保重啊。 我也有在吃這個酵素,如果是因為吃了之後會造成這種問題,真的會令人擔心啊。 所以,想請問 您的問題確定是安X紐X萊的綜合消化酵素膠囊造成的嗎? 是如何證實的?可以讓大家知道嗎? 另外,想說一下。據我瞭解,酵素好像不是用來對付便秘的,吃卵磷脂、纖維嚼片、乳酸菌、B 群,還有 維生素 C,會比較有用。 平常能多吃蔬菜水果、多喝水和運動,也是能改善便秘的方法。 版媽,加油! 不會有事的。
★daniel's☆mom★之丹尼爾手很賤
★daniel's☆mom★ 2012-05-12 00:09:02 #20F

一定會平安無事 請身邊有便秘的媽媽及正在吃酵素的媽媽看一看_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己