請身邊有便秘的媽媽及正在吃酵素的媽媽看一看

粉圓媽
粉圓媽 2012-05-09 18:33:22 版主 2566

前天~作完大腸鏡的我~

到現在都還不能接受自己腸子的長相

跟病死豬的顏色沒兩樣,那也就罷了~

重點是整個腸子除了不健康之外還長出許多的白點

實在超驚悚~

而我現在非常的難過也非常的憂慮自己是否得了癌症

報告要下禮拜,醫生才會仔細跟我說

而為何會這樣,是因為我是嚴重便秘者

所以我有在吃酵素幫忙排便

吃了十年了~

每次哪個媽媽說她便秘,我都會推薦此牌產品

因為他標榜沒有塑化劑及瀉藥且還投保2000萬元

所以我也安心的吃

沒想到~沒想到~居然會如此下場

醫生告訴我立即停掉不要再吃

還記得前些日子有位議員的老婆長期吃酵素最後癌症死掉嗎?

我現在好擔心自己未來會如何

現在的我真的很無助

所以我希望有便秘的媽媽

真的真的不要亂吃且一定要求助醫生

雖然醫生已經開給我四種以上對我無效的軟便劑

但我還是會持之以恆的看醫生

便祕真是要人命~

於2012-05-09 20:13:36 補充發言
對阿 是安X
於2012-05-09 20:17:42 補充發言
怎樣才能將我所寫的底下名稱篩除 但真的很不甘心 我是如此的信任這家 醫生看到我的腸子後就直接問我是否再吃酵素 我說是啊? 他還拿其他人的腸子給我看,有一個長腫瘤的腸子還比我的腸子漂亮 怎麼辦呢?
粉圓媽
粉圓媽 2012-05-09 20:10:20 #

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

粉圓媽
粉圓媽 2012-05-09 22:49:46 #

不好意思~ Ting小姐 說出來會嚇死你 我一次吃18顆 隔一天吃一次 已經得了依賴症 現在決定要去看中西醫兩方兼顧看有沒有辦法治療 其實我決定把這件事說出來真的很丟臉 但只是好心想告訴你們千萬不要相信偏方 是受到其他媽媽影響才鼓起勇氣去看大腸外科(雖然戴著口罩羞於見人) 但看完醫生後心裡總算舒坦 多了 這次照大腸鏡是因為自己真的吃了好多酵素,所以才叫醫生幫我檢查 果然不出所料,這算是咎由自取,如果一開始去看醫生或許下場不會如此
粉圓媽
粉圓媽 2012-05-11 00:35:46 #

Ting小姐 我本身不愛吃肉類 到了夏天就會打果汁來喝且自己做優格搭配梅子醋吃 不愛吃藥不愛吃維他命什麼壞習慣都沒有 唯一一項就是吃安X 一直以為自己會很健康,沒想到搞成這樣 所以我才會覺得無奈,且一定要公諸於世 找他們算帳嗎??算了~我只是個小老百姓 我是在耕莘作檢查, 總共花費掛號費390+瀉藥400元 醫生說不行且沒必要 檢查前還緊張萬分怕會痛(一直在罵醫生為何不讓我花錢做無痛) 還好有聽醫生的話 過程中只有一點點脹痛(如同吃到飽稱死自己的痛) 因為醫生要打空氣進去 檢查完半小時後排完氣(放屁)就沒事了 (上面的言論,我請客服幫我篩除,因為不小心講出名稱)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走