緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有媽咪懷孕後期~私密處會痛的嗎?

老豬婆
老豬婆 2012-05-09 18:14:29 版主 8764

懷孕後期~

只要一動,不管是走路還是躺在床上要翻身~

外陰部就會痛痛~

靜靜不動或用手去壓不會痛~

不知道有沒有媽咪有相同經驗???

瑞恩媽咪
瑞恩媽咪 2012-05-09 18:26:54 #1F

我也會阿,生完就好了!!
liaoyihan
liaoyihan 2012-05-09 21:00:37 #2F

會 生完就好了
salinac
salinac 2012-05-09 21:01:16 #3F

我~(舉手ing) 從六個月起就會痛了.. 醫生說是恥骨分裂症.. 生完就好了.. 主要是胎兒壓迫到骨頭... (忍忍忍~~)
adsnew
犀利新手媽媽
犀利新手媽媽 2012-05-09 21:55:09 #4F

為母則強 !! 這就是媽媽為了baby誕生而變化的過程 生完會慢慢恢復 加油! 請問有媽咪懷孕後期~私密處會痛的嗎?_4F_img_1
老豬婆
老豬婆 2012-05-22 13:26:25 #5F

看來~真的只能"忍"~ 當媽的~真的好辛苦呀~(淚奔ing)
Lucas Ma~
Lucas Ma~ 2012-05-26 21:37:01 #6F

我最近痛到不行~~恥骨!昨晚到今天下午~還痛到寸步難行~~~~~大哭了哩!!!因為連腳都張不開~~~~!!!!只能忍忍忍~~好希望趕快生產唷~~
阿鈞鈞的媽
阿鈞鈞的媽 2012-06-01 14:39:21 #7F

我也是ㄟ~ 稍微出力~或是在床上翻身~ 尤其是從床上爬起來的那一刻~ 子宮都會脹痛~ 醫生說這是正常的~ 生完就好了~
Lori〞
Lori〞 2012-06-01 15:46:29 #8F

我也會~ 只有睡在床上翻身時會痛 但是走路坐著就不會痛~頂多有點痠痠的
我是只要穿娃娃裝+內搭褲, 外陰部也是會痛到受不了! 尤其是上完小號擦妹妹,真是想罵人。 所以我都穿孕婦短褲跟一般上衣。 我就舒服多了! 媽咪!我們一起加油嘍…

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過