緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

孕期私密處保養心法分享

魚話
魚話 2023-01-30 15:31:49 版主 13K

最近懷了第二胎賀爾蒙變化很大

除了分泌物突然變很多

上廁所的時候也不時會聞到一些不太好聞的味道

後來妹妹有跟我分享一些他平常保養私密處的方式

我也有自己上網找一些資料

後來終於找到了幾個我覺得比較有用的產品

下面分享給大家

首先,我有特別去買抑菌內褲

我平常就有在穿瑪榭的內褲

所以這次也是直接買瑪榭的好孕內褲

這款內褲是高腰的,但褲頭不會太緊很算有彈性

有些高腰內褲穿起來肚子會很繃很不舒服

但這款我穿到目前還沒有任何不適感

價格也不會太貴

接下來我還有在吃私密處保健品

我的保健品是買舒莉洛香

雖然市售很多蔓越莓相關的保健品

但我吃過很多款其實都沒有太大的功用

所以這次嘗試看看這款主打洛神花的保健品

目前吃了一個月左右確實異味已經沒有那麼重了

分泌物的狀況也改善很多

還有認真清潔私密處也滿重要的

我有特地去買施巴的護潔露,洗完也不會過於乾澀

之前有買過其他款洗完很乾很不舒服

但他洗起來很溫和,也不會有刺激感

以上是我找到幾個比較適合我的私密處保養方式

當然多喝水、作習規律以及飲食控制也很重要

所以我就沒有特別多提

跟我有一樣有困擾的準麻麻們可以參考看看~

希望對你們有些許的幫助

溫馨提醒,如果狀況比較嚴重,還是建議直接去看醫生!!

Joanne Chang
Joanne Chang 2023-01-30 15:50:52 #1F

之前也有相關的困擾,也有買舒莉洛香,目前吃了一個月感覺真的有差,清潔的話我是用婦潔,也滿有用的,內褲就沒有特別注意,不過感覺也很重要
洪洪小華寶
洪洪小華寶 2023-01-30 17:00:43 #2F

私密處保養真的很重要!
CHOU CHING
Emma Ching 2023-01-30 17:14:02 #3F

原來有洛神花的保健食品!我一都知道蔓越莓的
mermaid_Q
mermaid_Q 2023-01-30 17:49:41 #4F

當媽咪真的好辛苦哦!

yo_mom
yo_mom 2023-01-30 18:22:06 #5F

我自己有過類似的私密處問題,先看醫生吃完醫生開的藥之後,日常也是吃你說的那款保健品,就沒有復發過了

伊雲
伊雲 2023-01-30 19:06:30 #6F

我覺得吃蔓越莓 多喝水蠻有效的,我排卵期也時常出現很多分泌物異味,都是靠這兩招慢慢消除的
Nancy0117
Nancy0117 2023-01-30 20:06:59 #7F

你分享的好仔細,上面的方式我也要認真參考執行才行
第一次看到洛神花的保健品好特別

慧欣~*
慧欣~* 2023-01-31 13:55:28 #8F

舒莉洛香我也有吃當輔助感覺有改善 記得多喝水保持清潔很重要

YOYUYA
YOYUYA 2023-02-03 18:28:46 #9F

除了吃保健食品外,內褲也要勤勞換喔!
我改穿Enamor抗菌內褲後,私密處問題改善很多

RuRu管家
RuRu管家 2023-02-03 18:52:22 #10F

Enamor抗菌系列的內褲真的很好穿,私密處比較不會搔癢
清潔真的很重要

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力