Phill &Angel
Phill &Angel 2012-05-25 08:27:18 #11F

TO 夢娘: 早安~!您的問題...是很多很多的房貸戶相同的迷思,自以為利率很低的原因歐~! 您所看到的訊息,應該是"存摺"上秀的吧!!那是..."指數" 指數型房貸是這樣的: 指數+??%=您的利率 您所看到的是指,您的銀行在5/24號起,指數為1.37%,不是您的利率~!
倩媽
倩媽 2012-05-29 10:35:24 #12F

今天去查了一下我的利率是2.16%,這樣子算高的嗎,可以在調降嗎?
Phill &Angel 2012-05-29 20:09:59 #13F

DEAR 倩媽: 2.16%是否算高,如果是在北區..算蠻中等高的,加碼部分約0.78%,可否降息就看您的銀行是否願意,如是轉貸降息,約降息0.28%參考,每100萬利息差異,233元/月,就看您的貸款餘額,才能算出是否划算。 Phill
孟夢
孟娘 2012-05-29 22:59:19 #14F

請問南部高雄土地銀行房貸利率2.11%算高嗎? (原作者於 2012-05-29 23:00:16 重新編輯過)
Q 版mama
Q 版mama 2012-05-29 23:05:39 #15F

3.25%..... 請問大家房貸利率是多少?_15F_img_1
皮皮的阿姨
皮皮的阿姨 2012-06-01 10:37:54 #16F

我已降到2.02%了 各位可打去銀行自己爭取調降吧~
Phill &Angel 2012-06-04 16:57:33 #17F

恭喜恭喜~!
Phill &Angel 2012-06-04 20:21:28 #18F

TO Q 版mama : 3.25%也太高了吧....向您報告,今天我們組撥的信貸..80萬..3%......您是房貸ㄟ.....學皮皮的阿姨,先看銀行給不給降吧~! TO 皮皮的阿姨:再次恭喜您省到了,以套房來講2.02%真的不錯,但重點是調降多久,倒是忘了問??不過以0.32%的利差,3500元的手續費,還是省拉~!
isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2012-06-04 20:26:34 #19F

Phill ..... 想請問投資套房與店面的..具你所知銀行最優的利率可到多少呢???謝謝您
皮皮的阿姨
皮皮的阿姨 2012-06-05 09:58:02 #20F

我的是近20坪的套房啦 應該就是目前2.02%,央行有調升時再跟著調,如有降時也就跟著降 並不是短期的2.02%

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過