緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問大家房貸利率是多少?是哪家銀行呢?

皮皮的阿姨
皮皮的阿姨 2012-05-09 16:18:13 #1F

2.34% 第一銀行
Phill &Angel
Phill &Angel 2012-05-21 13:36:55 #2F

DEAR 寶貝媽咪: 房貸利率目前大多落在2%以下,我們銀行目前最低一段式1.88%,大概會評估條件如下:1.房子區位 2.貸款金額 3.借款人收入 4.借款人負債 大概以上四點就可以大概確定適用的利率,如果有興趣,可以來電或留言詢問~! Phill
Phill &Angel 2012-05-21 13:38:48 #3F

順便請問2樓的皮皮阿姨,您的房貸利率怎會這樣????這個利率是肯定需要轉貸或與您銀行申請降息的~!您參考~!
dq31
dq31 2012-05-21 13:55:06 #4F

1.84%, 一段浮動式, 貸七成, 富邦人壽, 去年8到11月間辦的(8月成交, 11月交屋) 因為去年八月開始央行現制房貸利率最低1.84% 所以去年八月過後拿都是1.84%以上 (軍公教是否另外規定我就不清楚了) 不過從去年到今年能拿到的利率應該不太一樣 今年拿到的利率應該會比去年略高, 要1.84%比較難了 另外二階段或三階段式的, 雖然第一階段會很低 但除非你可以在3~5年內還清 否則房貸一般20年, 還清至少也十幾年 請還是以最後那段為期最長的利率為主 不過我要說, 最早富邦金提供的利率比較高, 反而是三商美邦給我1.84%, 後來因為有認識的極力爭取辦我的房貸, 才在富邦人壽拿1.84% 版媽要找利率較低的, 可以找農會, 澳盛, 仲介合作銀行試試(富邦金跟三商都是仲介合作的) 但利率低的有可能可貸成數也比較低, 要問清楚囉 (原作者於 2012-05-21 13:56:29 重新編輯過)
第二狼生~~
桃泰洛斯~~ 2012-05-21 14:06:27 #5F

我2個貸款~~ 一個1.64 % 一個1.95% 不過我聽到最近貸款幾乎都落在2%以上了~~ 到沒聽過在2%以下的了~ 不知道目前實際是多少~~
皮皮的阿姨
皮皮的阿姨 2012-05-22 11:36:39 #6F

請問現在那一家比較低呢,我也覺得好高!
Phill &Angel 2012-05-22 11:54:31 #7F

TO 皮皮阿姨: 如果有興趣的話,比較看看我們銀行吧!但...Phill只負責北部業務。 PS..不是每個利率較高的人都適合轉貸,還是要參考現有借款餘額,不知道轉貸是否划算,需要的話可以到我家留言討論~! Phill
皮皮的阿姨
皮皮的阿姨 2012-05-22 13:47:35 #8F

TO~Phill 我是在板橋,貸款剩255左右(是套房) 剛有打給銀行,說幫我向總行送看看,降至2.02% 但要收3300手續費 如果不給我降,再跟你請教看看~ 謝謝
Phill &Angel 2012-05-22 14:41:31 #9F

TO 皮皮阿姨: 如果是套房的話,利率就感覺比較能接受了,套房一般利率會較高,確認一下總權狀坪數大於15坪就不是套房產品,如利率可調降至2.02%,當然是一個最棒的選擇,成功的話要感謝版主阿,不然大多人都不會去注意到這塊~! Phill
孟夢
孟娘 2012-05-25 00:19:05 #10F

TO~Phill 請問我今天5/24看利率是1.37%......那這是什麼???

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力