請問因腸病毒停課的小孩,到底可不可以出入公共場所???

最近犯小人
胡里胡塗 2012-05-09 09:44:19 版主 1526

我家小孩的班上因有2位小朋友得腸病毒而停課一週,

而我家的小孩並無任何的症狀,

請問~這樣我家小孩到底可不可以出入公共場所?

因為我有需要出門的時候,

總不能將小孩一個人留在家裡,勢必要帶著出門...

於2012-05-09 10:02:20 補充發言
了解~這樣我就放心了...謝謝!!
雲淡風青
$ 爽媽$ 2012-05-09 09:47:06 #1F

帶出門 ~可以 記得戴口罩 多洗手 ~ 但能不出門就別出門了~~像現在就開始下雨了 出門很不方便ㄟ 請問因腸病毒停課的小孩,到底可不可以出入公共場所???_1F_img_1
多愛自己
寶弟的媽咪~ 2012-05-09 09:57:01 #2F

如果小孩沒被感染當然可以呀.... 記得多洗手.戴口罩
瓜媽
瓜媽 2012-05-09 10:18:33 #3F

帶出門 ~可以 記得戴口罩 多洗手 +1111111111
adsnew
翔&庭的媽
翔&庭的媽 2012-05-09 20:41:38 #4F

我女兒今天幼稚園班級也因有2位小朋友腸病毒而停課.... 若沒有任何症狀當然可以出門啊..勤洗手吧.
http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3714413&bid=6&r=17 這篇有討論喔! 但是我看停課時有的幼稚園附設安親班就有收停課的小朋友, 不知道確實的規定到底是什麼?宣導似乎很不足!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過