新聞/剝蝦、剪指甲… 女藝人養「媽寶」

堅強女人
Cash & Vivi 2012-05-09 09:11:36 #41F

「18歲以前你都要聽我的,18歲以後,你要怎樣都可以。」 這句話好恐怖~~~~ 那小孩如果夠識相 撐過18歲就開始胡作非為 甚至搞大女生肚子 反正媽媽說都可以嘛! 會不會出現第二個陳凱倫之子?
狗狗媽咪
狗狗媽咪 2012-05-09 09:13:19 #42F

嫁給生活白癡 只差沒幫他把屎把尿 還要伺奉精明能幹的難搞婆婆 那我情願她別嫁 ***************************+1 我.. 就是這樣(有個生活白癡的媽寶老公跟精明能幹的難搞婆婆) 後悔都來不及了..
joe
joe 2012-05-09 09:19:07 #43F

就是有這種媽媽才會有葉少爺這種死小孩
蟲蟲寶貝媽咪
蟲蟲寶貝媽咪 2012-05-09 09:19:56 #44F

慶幸...我女兒2歲半.我都盡量讓他試著自己做做看. 至少...他會跟正在吃葡萄的媽媽說.要記得把子吐出來喔=不是以為葡萄本來就沒有子.哈
小p媽*
小p媽* 2012-05-09 09:31:36 #45F

難道有錢人都不吃稀飯? 這是什麼論調 現在媽寶愈來愈多, 要叫我女兒以後眼睛要睜大點
阿娟 2
阿娟 2 2012-05-09 09:34:11 #46F

她是再害他~無言
我要出去玩
我要出去玩 2012-05-09 09:35:47 #47F

我可能要幫狄鶯講一下話,我覺得媒體有點斷章取義~ 這些是在"今晚誰當家"講的,我正好有看那一集~ 狄鶯是說...因為他兒子不喜歡吃稀飯,所以回家還說肚子餓,她又說稀飯沒有營養,老實說,稀飯真的沒營養,只是澱粉,加上吃稀飯時真的都是吃些不營養的醬瓜和肉鬆~ 只能說狄鶯講話的口氣可以改一下~~
多多寶貝一家
CCCCCCCA 2012-05-09 09:36:14 #48F

呵呵 至少是有錢的媽寶吧 ~
約瑟琳
妙妙ㄚ 2012-05-09 09:38:39 #49F

也許同學家吃的是鮑魚粥....
當下的戀人
當下的戀人 2012-05-09 09:40:09 #50F

上節目都會誇大 不用太介意 狄鶯做的那些保護 版上很多媽媽都在作阿 只是沒講這麼白而已 我偶而也會幫孩子剪指甲 洗洗頭 老公也會幫孩子剝蝦殼 這些事 我們夫妻也會相互服務阿 偶而為之 不是很甜蜜嗎 為什麼對孩子就不行了呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過