新聞/剝蝦、剪指甲… 女藝人養「媽寶」

bm2012
蘇飛 2012-05-08 23:14:58 #21F

每次聽到這種事都覺得很誇張 不可能吧 但真的是會發生
克拉拉
克拉拉 2012-05-08 23:39:56 #22F

上個月帶小孩去一家庭園餐廳附設的遊戲區玩,看到外勞抱著一個大概4歲的小孩,從溜滑梯上滑下來。 我一整個嚇到,因為外勞的屁股幾乎是要卡住了,溜滑梯很小耶... 我問外勞為什麼不讓他自己玩,外勞用不熟練的國語說,因為他不會自己溜。 啊~~少說都快100公分了,那小孩說是四歲多,可是長得很高, 然後吃飯時他們剛好坐我旁邊桌,我偷偷看一下 那小孩連自己吃飯都不會,喝水吃飯都張嘴讓外勞"服務" 我很確定小孩是正常的,不是天使小孩。 真的覺得父母剝奪了小孩的生存能力!
灩絨
黑雪~ 2012-05-08 23:55:10 #23F

她養小孩的手法和我養貓的方式簡直是一模一樣 我的寵,不準出門,除非我抱著,怕迷路或有壞人 我的寵只吃專用高級飼料,怕落賽和影響發育 我的寵不亂交友,怕得病 我的寵,哈哈 無法離開我身邊過活,但我有十足把握養到牠們歸天 新聞/剝蝦、剪指甲… 女藝人養「媽寶」_23F_img_1
葉子 葉子
葉子 葉子 2012-05-09 00:07:43 #24F

今天看到這個新聞, 真的覺得超級誇張的>"<
polly的mama
polly的mama 2012-05-09 00:09:49 #25F

黑雪 我再幫妳補充 寵愛貓的極致 上廁所時間要由主人安排 吃飯的量由主人安排 食物的種類由主人安排 玩具由主人安排 曬太陽的時間由主人安排 身上穿的每一件衣服由主人安排 最後......婚姻大事=>那還用說,主人養寵物最大的樂趣就是配種繁殖 -------------------------------- 上面的每一個"主人"拿掉 換成"媽咪".....唸起來居然一點都不突兀 新聞/剝蝦、剪指甲… 女藝人養「媽寶」_25F_img_1 新聞/剝蝦、剪指甲… 女藝人養「媽寶」_25F_img_2
灩絨
黑雪~ 2012-05-09 00:18:39 #26F

真的~polly的mama 那到底是養人還是養寵物阿 人最終要靠自己雙手創造生活 這點,我的寵是辦不到滴, 一旦野放只能...不敢想>< 新聞/剝蝦、剪指甲… 女藝人養「媽寶」_26F_img_1
sharonc
sharonc 2012-05-09 00:37:16 #27F

真不知這些孝子媽媽心裡在想什麼ㄟ!
~琳琳媽媽~
~琳琳媽媽~ 2012-05-09 00:53:48 #28F

寵子不孝
那節目我有看,狄鶯是沒講到"寒酸"2字,她是說"竟然讓他兒子吃稀飯",看完節目我一整個無言,對她非~常反感,太過自以為是了,不曉得那個稀飯同學的媽媽做何感想....?? 陽帆的老婆最後有說覺得自己好像寵過頭,需要反省一下~ 崔小姐說她會讓兒子去別人家作客,人家吃什麼她兒子就吃什麼,會盯著兒子是怕他算名人怕被綁票,加上她老公也算蠻嚴格的,所以我覺得應該是沒那麼誇張 上面有媽媽講到"上流社會高攀不起",我不覺得有錢就是上流耶,有些人有錢但你卻會覺得他們像暴發戶,很沒水準,(我沒說是誰喔),真正的上流社會也不見得會想跟這種人交朋友吧~
只想說話
只想說話 2012-05-09 01:00:04 #30F

這些大概以後又是送進演藝圈當藝人吧 不然以後哪個老闆請的起這些小孩 外表包裝包裝又有誰知道 只希望不要再有只看外表的小女生又迷的要死囉

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力