新聞/剝蝦、剪指甲… 女藝人養「媽寶」

~胖媽~
~胖媽~ 2012-05-09 11:23:33 #61F

如果她真的講過這樣的話 我就完全無法喜歡她 +11111111111
紅蘋果媽咪
紅蘋果媽咪 2012-05-09 11:44:16 #62F

只能說過分溺愛孩子只會苦了父母和未來的另一半 我一位好友的老公和女兒(國一)就是從小被寵出來的...女兒有些習慣可能也是學爸爸的。 好友的老公和女兒都一個樣,水果得先去好皮和子,蝦子得先剝好殼,雞肉得先去骨,魚要沒有刺....反正有骨頭、有刺的都不吃。 老公是婆婆寵的,女兒是好友寵的...我跟好友說老公的習慣養成已久難改就算了,女兒就讓她學著自己來,不然以後誰幫她做這些事..說了也是白說,聽不進去啊~
。啾西。
。啾西。 2012-05-09 12:03:07 #63F

這篇看到火都起來了 新聞/剝蝦、剪指甲… 女藝人養「媽寶」_63F_img_1 新聞/剝蝦、剪指甲… 女藝人養「媽寶」_63F_img_2 新聞/剝蝦、剪指甲… 女藝人養「媽寶」_63F_img_3 這種心態的父母再多的話,由衷希望台灣生育率再降!
天真滴媽
天真滴媽 2012-05-09 12:29:01 #64F

17F 媽咪講的好 真是有夠傻眼..........誰來扶我一下........我快嚇昏倒 +1111111111111111111 我真的也要昏倒~ 自己不會教還替自己找理由.... 看不起別人嫌別人寒酸的 我也看不起她的自大!! ---------------------------------------- 公司老闆的小孩, 父母也教得很好 有一年總機小妹臨時不做 請他女兒來幫忙, 幫我們訂便當打雜 然後展覽時,也來幫忙倒茶水發目錄 中午就跟著我們一起吃便當... 老闆身價估計不會比狄鶯差... 小孩有沒有正確價值觀與態度 完全來自父母的教育 (原作者於 2012-05-09 12:38:31 重新編輯過)
抱歉...我很"聳" 搞不清楚狀況.. 剛看標題 還以為是甚麼寵物咧..... u_u... 原來是寵孩子!.............. 看完之後 只有一個想法 就是 這些藝人 都沒認清自己身份 及社會責任 藝人非"常人" 公眾場合更要謹言慎行阿!!!!! →抵制拒看不良言行的藝人! (原作者於 2012-05-09 14:34:39 重新編輯過)
媽媽咪呀呀呀
很愛錢 2012-05-09 14:46:10 #66F

為女兒將來的幸福著想 謝絕媽寶當女婿+100000000000000 好沒水準的有錢人哪~~ 社會生病了, 媒體生病了, 連一些父母也生病了。
popokelly
popokelly 2012-05-09 15:13:06 #67F

在長輩的"寵愛"之下 我也很怕我兒子變"媽寶" 我婆婆怕2歲半的兒子咬不碎 飯菜都幫他剪得細細的 婆婆不在..我不剪食物 教他自己慢慢咀嚼 怕兒子曬黑..婆婆帶他出去一定穿外套 是我帶..大熱天就給他去曬太陽 讓他多跑跑..流流汗 婆婆怕兒子打翻飯菜..一切都自己來 我會請兒子幫忙..在旁邊鼓勵 順利完成..會給一個愛的抱抱!! =============== 小孩是張白紙 要他成為什麼樣的人 從小給他的教育就看得出來 葉少爺之所以成為葉少爺 他的父母親得負全責 現在怕他吃苦..以後父母親就得承擔孩子的一切!!
家有 1 2 3 4
家有 1 2 3 4 2012-05-09 15:39:47 #68F

由奢入儉難 這些人多看看 菜根譚 ... 好好思考.想一想 如何讓父母死去後不再擔心孩子自理等能力 比留家財萬貫給他好 藝人余*夫婦的子女 *少爺 都是一個個在我們面前的例子
肥嘟嘟的媽
肥嘟嘟的媽 2012-05-09 16:38:13 #69F

這段訪問我也剛好有看到,只能用"傻眼"來形容. 以前還滿喜歡談話性節目的, 現在越來越不愛看了. 談的內容都大同小異,一再重複不說. 現在更是誇張到請一堆藝人在節目上談他們如何奢侈的過日子, 如何過著荒誕不羈的日子,而且沾沾自喜,自詡為上流社會的人. 病態的台灣亂象,媒體要負很大的責任. (原作者於 2012-05-09 16:40:40 重新編輯過)
ORZ
ORZ 2012-05-09 16:46:47 #70F

媽寶~不是只有針對兒子 希望大家都好好教養下一代正確觀念 因為 我也不希望我的兒子以後娶個『公主病』的當老婆

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己