剪指甲.頭髮改運真的有效嗎?(文長...)

我婆婆最近跟我先生要他的指甲跟頭髮

頭髮已經被她剪去一點點了

指甲則因我先生之前剪很短...所以還在等留長

婆婆說要幫全家人改運

因為她覺得自己的人生過得很辛苦

先生的兄弟也不是過得很順遂,工作方面不是很穩定

我先生則是從小吃苦到大,但因為他很努力

至少有份穩定的工作

婆婆本來也要我跟小孩的八字,指甲跟頭髮

後來又說不用了

因為師父跟她說,只要先生運好,妻子,小孩也會跟著好

可是...我擔心會不會改了反而變不好呢?

我是覺得目前過得還算穩定,所以沒必要去改

但婆婆說一家人的運勢都是互相牽連的

這樣說來....好像如果先生不一起改運,就會影響到她

另一個讓我擔心的問題是

不知道那個師父會不會亂作法害人...

有改運過的媽咪可以給我一點意見嗎?

曉蕙媽咪
柏妮絲 2010-06-20 01:05:41 #1F

這個好像比較怕被人放符...然後本身也會不知道

我只知道

祭改...

有無效..完全看個人

8字千萬別隨便給人家....

頭髮跟指甲也是...

*~Pao~*
*~Eric's Mami~* 2010-06-20 01:06:30 #2F

要改運的話請要從"心"改

妳可以在網路上找 了凡四訓 及 余淨意遇灶君 來看看。

頭髮及指甲是不可給人的必免被下了不好的蠱。

486 2010-06-20 07:36:49 #3F

真的假的啦

我給你一個建議

頭髮指甲不要隨便給人

遇到兩光的

或者....

不多說了

ㄚ宅
宅女123 2010-06-20 09:51:18 #4F

那是"蓋魂"吧!!

主要是針對運勢不好的一種道教科儀

不過,效果如何??則是見仁見智~

我是不認為這樣的作法就可以讓運勢變好,因為沒有種福田,哪有收穫可言

如果你婆婆認為花一筆錢運勢就會變好,那運勢真的有待加強,倒不如請妳婆婆多存善心多做好事,滿足寬容,這樣運勢才會開啦~~

要作法,放符,其實不一定要本人的頭髮跟指甲,有的話應該是下降頭,如果是下符法,畫畫符令跟八字就好了!!

謝謝大家的寶貴意見

我也認為頭髮.指甲不可隨便給別人

但是我婆婆一定不會善罷甘休的

好不容易我跟婆婆間的婆媳關係比較好了

真的不想因為這件事而傷感情

請問~如果剪我的指甲給先生拿去交差

這樣是不是對我先生就不會有不好的影響了呢?

曉蕙媽咪
柏妮絲 2010-06-20 13:07:55 #6F

既然要交差

那就去買假指甲..

跟弄個假頭髮的...

只是要想辦法弄的像真的就好了

既然婆要..那就弄個假的給她...

明的拒絕...反而以後有事就會找機會罵妳

Regina
Regina 2010-06-20 13:19:12 #7F

有效的話,就太好了!我每天就可以在家等頭髮長、指甲長,然後不用去上班賺錢就有錢花;不用費心管教小孩就會有自然乖的小孩又孝順又上進;更不用經營家庭、不用孝順父母、不用經營人際關係,就會有善緣來給我錢、對我好.......

快!到底是哪一個師父這麼利害,給我電話......想當個混吃等發財等很久了說...... 剪指甲.頭髮改運真的有效嗎?(文長...)_7F_img_1

剪指甲.頭髮改運真的有效嗎?(文長...)_7F_img_2

ChenKevin
ChenKevin 2015-12-05 12:45:58 #8F

我認為這些做法,不管是改運或蓋運,訪間都有很多,本人認為心理層面會大於實際,我媽媽也曾經一職要我拿頭髮跟指甲來改運,是否有效真的要見仁見智,但我覺得如果這樣做可以讓你的婆婆心安,婆媳關係變得夠好,我是覺得不會有甚麼大礙,畢竟長輩都是希望自己的子孫能平安順遂,且如果對方法力可以厲害到將你下蠱或做其他用途而有效的話,反之,那也表示他也是有能力幫助妳改運的,只要找到自己熟識或風評不錯的人作法,不會為了提供這些東西而讓自己更加不安心的話,本人是認為無傷大雅,參考。

elegraphy
elegraphy 2015-12-05 18:20:54 #9F

有效的話,就太好了!我每天就可以在家等頭髮長、指甲長,然後不用去上班賺錢就有錢花;不用費心管教小孩就會有自然乖的小孩又孝順又上進;更不用經營家庭、不用孝順父母、不用經營人際關係,就會有善緣來給我錢、對我好....... 快!到底是哪一個師父這麼利害,給我電話......想當個混吃等發財等很久了說...... 剪指甲.頭髮改運真的有效嗎?(文長...)_9F_img_1 剪指甲.頭髮改運真的有效嗎?(文長...)_9F_img_2

Regina發表於2010-06-20 13:19:12

+1剪指甲.頭髮改運真的有效嗎?(文長...)_9F_img_3剪指甲.頭髮改運真的有效嗎?(文長...)_9F_img_4剪指甲.頭髮改運真的有效嗎?(文長...)_9F_img_5

我覺得平時還是對「怪力、亂神」敬而遠之為好!我也贊成不要給陌生人頭髮指甲這種帶有個人DNA的東西,給別人知道自己八字也是相同道理。這些東西就好比一個人的身份証,如果真有邪門歪道知道利用這些東西來改變你,認識你一次就難保不會一直來找你。

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 半夜發燒 寒假 孕吐 配方奶 親子出國 尿布推薦 人工受孕 戒奶嘴 懷孕初期 幼兒園 月子中心 黴漿菌 益生菌

特別企劃

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過