請推薦高雄到府坐月子的月子阿姨

亭文
亭文 2012-05-07 17:17:12 版主 691

預產期在11月中,因為有大寶的關係,

最後跟家人討論這胎還是決定請月子阿姨。

9小時30天,外加請月姨買菜。

不知道這樣大概要多少?

晚上大寶可以過去娘家睡,我自己顧二寶。

有媽咪可以推薦覺得不錯的月姨給我嗎?

請到我家留言喔!謝謝~~

小綺 2
小綺 2 2012-05-11 14:35:18 #1F

我妹也是今年會在高雄請阿姨喔, 如果有需要的話幫妳一起問, 只是您在哪??
邱小弟ㄉ馬麻
邱小弟ㄉ馬麻 2012-05-11 22:20:03 #2F

我請9小時28天~45000左右 菜錢另計~ 我是請苡軒到府做月子中心 可上網查~有網站! 不過幫我做子的大姊已經滿檔到年底ㄌ~
亭文
亭文 2012-05-13 23:31:20 #3F

>> 小綺 2 媽咪 到你家留言了 ^ ^ >>邱小弟ㄉ馬麻 謝謝媽咪的建議,我找看看網站。
小綺 2
小綺 2 2012-05-14 08:26:05 #4F

哇~~~比台中貴耶~~~我去年11月請阿姨的時候, 37000/28天, 菜錢另計, 不過身體倒真的養好了, 過年時的幾波寒流我都還是穿短 袖熱翻了, 以往每年的冬天我都會末稍血液循環不好四肢都變紫色 甚至會麻沒知覺, 今年完全沒那問題說~~~不過我妹下週回高雄 會跟月子阿姨面試(找公司的), 看好不好再說嚕~~^^
小綺 2
小綺 2 2012-05-15 23:54:47 #5F

To 亭文 我有找到幾間讓我妹去比較, 我也有先電訪過做記錄, 妳有需要這份資料嗎? 有的話妳再跟我留言我再Mail給妳, 不過這是個人分享喔, 我不想因為這引起不必要的麻煩!!呵~~€我想妳瞭的啦~~~~^_^ --------------------------------------------------------
sharonc
sharonc 2013-06-24 09:49:38 #6F

to 小綺 2: 可以給我資料嗎?謝謝!!
雪莉愛百合
雪莉愛百合 2013-06-24 16:05:47 #7F

之前有接觸一位鍾姐..住高雄... 覺得她人很客氣... 會很仔細叮嚀懷孕要注意的事項 老公覺得太遠了 我只好就近找苗栗地區的... 對她覺得很不好意思... 0958-738035... 24小時或9小時都行... 介紹給你...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走