芒果妮
芒果妮 2012-05-06 22:46:59 版主 197

1.沒有任何交通工具,只想坐火車

2.不想去海洋公園,所以住遠來好像不方便

3.想去住兆豐又發現電動車只能住房借退房還,不等於下午3點借隔天11點還但是5點半不就要離開園區,那隔天吃完早餐也沒時間再去園區,所以借電動車不划算,但是沒電動車又走不動,挖 二難

4.想住理想又發現那我不就2天都待在那裏能幹嘛

以上我實在想不出來,沒車的花蓮又怎麼玩,重點是我也不想租車,因為太貴了

小惡魔ㄉ麻麻
小惡魔ㄉ麻麻 2012-05-06 23:09:51 #1F

我們一家3口去年8月底也是坐火車去ㄉ.一到火車站就先租ㄌ台摩托車.一天好像400元.100CCㄉ很新.然後就先到民宿休息一下.然後再出去亂晃.到鵝肉先生吃麵.公正路買包子.騎車到鹽寮吃龍蝦.途中會經過海洋公園.晚上逛自強夜市.第2天一大早騎車殺到太魯閣.一路騎到天祥.然後去七星潭撿石頭.花蓮很大.一次是玩不完ㄉ.
芒果妮
芒果妮 2012-05-06 23:29:32 #2F

請問樓上媽媽,星期六的火車票難定嗎??我不一定要做太魯閣號
小惡魔ㄉ麻麻
小惡魔ㄉ麻麻 2012-05-06 23:38:37 #3F

太魯閣號根本訂不到.你可以在網路訂看看.每天都上去看看也許會有人訂ㄌ又取消ㄉ.
大手牽小手
大手牽小手 2012-05-07 10:50:16 #4F

理想大地玩2天沒問題 小朋友可以玩水 對面有豐之谷可以餵小動物 附近還有立川漁場 這星期我們也要去花蓮3天2夜 第一天住市區所以租機車 第二天住兆豐搭接駁車 現在去花蓮不開車的玩法很多 這是我的旅遊網誌 http://blog.yam.com/mamami015/category/2572057 給版媽參考
客服的移動文章標準怪怪的
閃到腰 2012-05-07 11:26:42 #5F

花蓮租機車很方便阿 松園別館 七星潭 慕谷慕魚 鯉魚潭 雲山水 立川魚場 東華大學 慶修院 木瓜溪農場 夜市 這些點騎車帶小孩都到的了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己