緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

幾分甜幸福城堡找幸福去&DIY英式蛋糕

綺媽
綺媽 2012-05-04 13:43:09 版主 221

最近我卯起來跑觀光工廠,

推薦剛回來的五股幾分甜給大家.

http://beauty09262000.nidbox.com/diary/read/7414554

英式蛋糕裝飾去

http://beauty09262000.nidbox.com/diary/read/7415853

兩個孩子的黃媽媽
倫馬麻 2012-05-08 00:23:44 #1F

這裡我去過 兒子超開心的 前幾天還在約我說要再去XDDD
挫敗小一媽
挫敗小一媽 2012-05-15 13:36:57 #2F

我有一張是幾分甜土鳳梨酥的diy卷一張125元出清不含郵 有提供電子信箱者可e-mail郵寄 要紙本列印者請自付郵資平信5元不負遺失風險 掛號25元將提供掛號之流水號 有效期至101年6月30日 想訂假日去diy者建議先打電話去約好再來買 不負責代訂假日或平日預約diy 不錯玩 (原作者於 2012-05-15 13:38:50 重新編輯過)
小湯圓好好吃
小湯圓好好吃 2012-05-15 23:07:26 #3F

綺媽家的妹妹好可愛唷~~
Damita~媽咪
Damita~媽咪 2012-05-16 21:01:44 #4F

挫敗小一媽: 請問$125卷是一大一小嗎?
挫敗小一媽
挫敗小一媽 2012-05-17 11:25:15 #5F

幾分甜卷上的規定是110公分以下可由一個大人陪同diy一份喲 不過我家二個小朋友一個130公分一個110公分 我家也是二大二小一起拿二張卷即可入內diy二份啦 也就是可以拿一份六個鳳梨酥回家啦 不過我上次去diy英式蛋糕時因為有有獎徵答所以答對的有多拿一盒回家喲 土鳳梨的也有 只是主持人沒點到我家的小朋友啦 我有打電話問過幾分甜了 說不會再推出五折卷了喲 因為我妹妹住在台南 本來想留給她用的 可是來不及在六月底前用才上來出清的 你要再跟我說 我只有一張喲
Damita~媽咪
Damita~媽咪 2012-05-17 12:11:17 #6F

媽咪我要,請賣給我~3q

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走