買了好市多保健食品才發現下週特價,我可以先退貨嗎?

買了萊萃美的葉黃素要

送媽媽當母親節禮物

回來才發現下週就特價了!

我可以先退貨嗎?

而且藥品區都會先打包結帳的東西

拆封時膠帶還黏下一小片包裝說明

包含保存期限的部份耶>"<

Hanny \^o^/
Hanny \^o^/ 2012-05-03 20:59:34 #1F

這次的發票帶著, 下週去時買一瓶,結完帳到外面用新買的商品+這次的發票退,即可退回舊價。
不要再漲了!!
不要再漲了!! 2012-05-03 21:15:24 #2F

Hanny ^o^/媽咪妳好聰明喔! 真是太愛babyhome了! 什麼疑難雜症在這裡都可以獲得解答^^ 因為有很多生活經驗豐富又熱情的媽咪們!
GOGO 寶
★黑皮☆ 2012-05-03 21:36:04 #3F

首要條件就是 條碼要和原包裝一模一樣喔!! 不然就要拿舊的去退..
Neo寶&Bill寶
Neo&媽咪 2012-05-03 21:51:15 #4F

對啊! 記得把家裡的條碼記好~去那確認過後才退喔! 之前在討論版才看到有人去全聯退貨的糗事, 就是拿新買產品跟舊發票退貨, 結果條碼不符喔!
老婆 2
老婆 2 2012-05-03 21:58:25 #5F

我上星期到特力屋買了7千多元的東西, 一結完帳轉頭, 馬上發現工作人員在地上貼隔天的活動~買2000送300。 當時真是XXX。 真嘔! 當場想馬上把我買的東西退貨,但因要打烊了,放棄了。 帶著懊惱回家~
不是拿發票啦!明細跟簽單---- 明細上會有編號,如果是刷卡要同一個持卡人去退!
chuppyBeau
chuppyBeau 2012-05-03 22:19:48 #7F

Try to ask for price match.
不要再漲了!!
不要再漲了!! 2012-05-03 22:54:12 #8F

OK! OK! 以上事項我都會注意的^_^ 3Q~
IC
IC 2012-05-03 23:26:57 #9F

這事我遇過 其實連明細表都不用帶 電腦自會記錄你買過的東西 如果確認是一模一樣的東西 她們是無法單退價差 會叫你用折價的價錢買一瓶一模一樣的 然後去櫃檯把那瓶新的 調出檔案 退你舊價錢 就這麼簡單啦 我問過 價差約一個月內的都會退喔

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走