緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

卡洛塔妮----大家都買多少錢呢?

琉璃珠
琉璃珠 2012-06-25 22:33:08 #21F

TO chichihu100 SORRY~現在才看到你問的問題 我住中部 這裡好像都是買12+4 還送玩具~~~
張CC與兔寶丞湋
張CC與兔寶丞湋 2012-06-26 00:40:56 #22F

我也是買卡洛-牛奶a1 a2 900g單罐650 可混搭 我在南投,買12送3+玩具 哪裡可以買到12送4的呀? 7月份真的會漲價嗎? 目前寶寶7個月 滿週歲打算換羊奶 900g單罐950 買4送1
bb麻麻\ ^o^/
bb麻麻\ ^o^/ 2012-08-07 14:30:03 #23F

我住新竹~ A3金蓋900G也是買12送4 平均下來1瓶420~ 不過沒有玩具>< 這樣算便宜嗎?
茹
2012-08-07 22:12:36 #24F

我是1號羊奶 一瓶折算下來790元。 在新北市樹林區。
巧虎寶寶^^
巧虎寶寶^^ 2012-09-05 16:22:25 #25F

我買A3一罐是420元,買6或12罐再送玩具
辰&丞的媽
辰&丞的媽 2012-10-30 20:13:17 #26F

請問一下成長1.6g的單瓶多少錢??
Mimi 2
Mimi 2 2012-11-05 00:08:57 #27F

我也想知道 可否留言給我ㄋ 謝謝
瘋狂小Q
瘋狂小Q 2012-11-05 00:30:41 #28F

看了這種價錢我真的好想哭哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~我在芳鄰藥局買了好久的卡羊950(6+1)+玩具~~~~~~~~上次還買了12罐寄放在那裡6罐~~~~~只送自選的一台小藍腳踏車~~~~~~天阿~~~能不能退阿~真的好想哭哦 (新竹哪裡有優惠阿>
v661221
v661221 2012-11-27 22:47:02 #29F

請問巧虎寶寶麻麻是在哪買的呢?是金蓋子的嗎?我在高雄!謝謝
A幾是看罐子上寫的嗎? 我家寶寶才剛剛開始喝~我先買一罐試試水溫! 罐子上寫A3 (我家寶寶五個多月) 台x藥局一罐650元~ 這樣算貴嗎? 卡洛塔妮----大家都買多少錢呢?_30F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招