【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

卡洛塔妮----大家都買多少錢呢?

mantoma
♀小栗子♀ 2012-05-02 21:14:02 版主 9606

我在台南

卡洛塔妮(牛奶)A2 單罐900g的 650元

一整箱12+3 ~ 7800元

大家還有買到更便宜的嗎?

小盈媽咪
小盈媽咪 2012-05-02 21:45:58 #1F

媽咪:你好我家DD喝的是大罐的他是算630,至與你小罐的我有問一下才知道 卡洛塔妮----大家都買多少錢呢?_1F_img_1
wiwi0805
wiwi0805 2012-05-04 00:28:37 #2F

我 桃園 目前A3 買N箱存到妹3歲前 12+4 6720元+玩具 單瓶900G 560
mantoma
♀小栗子♀ 2012-05-04 00:35:39 #3F

To 小盈媽咪: 大罐的是幾g的呢? 妳是買大罐單罐630元嗎?
mantoma
♀小栗子♀ 2012-05-04 00:39:45 #4F

To wiwi0805: 請問妳是買牛奶A+系列的嗎?在桃園哪裡買的?可以跟我說嗎? 我問不到這麼便宜的價格@@
小盈媽咪
小盈媽咪 2012-05-06 11:13:41 #5F

我的是1.6的.如果你想要買的話.再到跟我說一下阿 我的是單罐的價格 (原作者於 2012-05-06 11:14:27 重新編輯過)
無敵奶爸
無敵奶爸 2012-05-06 11:15:46 #6F

請問有羊奶的價格分享嗎?新北市佳.
liuinky
liuinky 2012-05-07 12:24:03 #7F

我是:A3幼兒成長-關鍵守護配方一罐500 (原作者於 2012-05-07 12:26:25 重新編輯過)
推一下~
inosen
inosen 2012-05-08 23:32:29 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

林蓁蓁
林蓁蓁 2012-05-10 11:20:24 #10F

請問inosen媽媽: 這樣單瓶算下了是多少錢,還有一次要拿幾瓶呢??我家baby是喝金蓋的。謝謝!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招