緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有吃老行家珍珠粉和燕窩的媽咪

寶貝加油^^
寶貝加油^^ 2012-05-01 23:03:20 版主 1160

想請問媽咪們..我目前24週..

老行家的珍珠粉和燕窩...幾週後可以吃呢?

要怎麼買比較划算呢?

我看了老行家的網頁...它的珍珠粉有2種..

一種是120包1980..一種是30包620..

想請問媽咪..這兩種成份是差在哪裡呢?

於2012-05-02 00:18:24 補充發言
謝謝媽咪們的幫忙^^ 另外想請問..老行家珍珠粉..可以加在鮮奶裡面給6歲寶貝吃嗎?
現在就已經可以吃了~~ 珍珠粉成分都是一樣的 媽咪可以直接網路拍賣請賣家幫忙代購會比較便宜喔~~
洋蔥頭的媽
carmen 2012-05-01 23:32:42 #2F

我都吃過,當初是買一包一包的~方便攜帶.不過媽咪可以去有口碑的中藥店買,也不錯唷!!我之前買過電視購物的~有塑膠味~~不優!!
天使貓咪
天使貓咪 2012-05-02 00:39:59 #3F

有沒有推薦的網路買家阿?也想來買各燕窩吃一下說
KIREE
KIREE 2012-05-02 09:51:58 #4F

120包1980跟30包620成分應該都一樣吧 只是差別在買比較多包比較便宜而已~ 不過老行家好像被盜刷的案件很多 我之前去門市時 就遇到疑似在盜刷的人 但我後來還是選擇在網路上購買(兌換券) 因為便宜很多 又不用一次買太多 可是兌換券換到後來竟然說不能換了 原因是兌換券竟然就是盜刷來的= = 還好我當時有慎選賣家評價還滿高的 所以有馬上退費給我 有驚無險 不然損失可不少 可是還不知道效果 等生完後再看看 如果沒什麼特別的話 下一胎我應該不會再吃了(只吃珍珠粉就好) 因為燕窩一瓶只能吃12天 等於每12天就要跑一次門市兌換 真的很麻煩~
肉球
肉球 2012-05-02 14:27:23 #5F

老行家網站加入會員好像第一次買珍珠粉可優惠喔.差蠻多的.要印優惠卷
Bonnie wu
Bonnie wu 2012-05-03 15:08:10 #6F

我是去年新光週年慶買的,30包含5片珍珠面膜當時才400多,狂買12盒超划算,但現在才剛懷孕,好像不能吃,它和大包裝成份相同
幸福的翅膀~*
幸福的翅膀~* 2012-05-03 15:39:49 #7F

我幾個月前在老行家網站上印優惠卷(珍珠粉優惠500) 只是不知道現在有沒有 所以我買的時候是120包 1480~覺得還挺划算 除了用吃的外 還可以加在乳液中當做臉部保養^^
林是媽
林是媽 2012-05-07 10:04:54 #8F

懷孕吃珍珠粉如果是為了小孩皮膚會白一點的話,我活生生的例子是沒用的,我懷孕時吃了不少,但是我是生了一顆"黑珍珠"喔哈哈!!如果你是為了其他用途就另當別論。
魏小米
魏小米 2012-05-08 00:04:00 #9F

現在母親節快到了!不知有沒有優惠
龍係為著你
龍係為著你 2012-05-08 13:36:55 #10F

我上週末有去大直美麗華的老行家專櫃 買了原價4780的350g行家即食燕盞五張提貨禮券, 合計21,400 還可搭配美麗華全館滿五千送五百元商品券的活動(到5/13),再拿到2000元的商品券 另外又送一盒120包的珍珠粉 這樣應該很划算吧? 本來想買珍珠粉,就可以省下來了 有需要借VIP卡號的人,再到我家留言吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招