為何懷孕6-7週.還沒有孕吐><

謝謝寶貝
謝謝寶貝 2012-05-01 18:04:47 版主 2402

為何懷孕6-7週.還沒有孕吐><

因為每個人體質不同嗎?還有寶寶的心跳也是依照每個人體質不同才會照到嗎?

大約幾週一定看到心跳

昀潔的媽
昀潔的媽 2012-05-01 18:28:58 #1F

沒有孕吐很好阿 就是體質不同 真的有孕吐你會生不如死.... 恭喜版媽
OPEN小喬
OPEN小喬 2012-05-01 18:33:48 #2F

我七周 已經吐到天昏地暗 掉兩公斤了 好難受啊 為何懷孕6-7週.還沒有孕吐><_2F_img_1
黃小虎的媽
黃小虎的媽 2012-05-01 19:15:54 #3F

我上一胎吐到天昏地暗 我這一胎還沒吐過...目前16周
salinac
salinac 2012-05-01 20:28:29 #4F

每個人體質不同 有人真的不會孕吐.. 像我就是一例.. 沒有害喜..孕吐 唯一一次吐是因為吃太飽@@"
Lynn(琳)
Lynn(琳) 2012-05-01 20:53:31 #5F

孕吐是有關於體質,所以不用想太多。 心跳的話,你現在的周數就照的到了…
sweet
sweet 2012-05-01 20:59:23 #6F

有些人是不會孕吐的..反而很會吃..因為我小嬸就是這樣 至於心跳約6-8周就會有唷!
蘇小文
蘇小文 2012-05-01 23:12:31 #7F

沒孕吐很好哇! 我從兩個月吐到第四個月 只要刷牙就開始吐 而且還吐到流鼻血 只好猛吃補血的食物 醫生說正常
大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2012-05-02 00:53:50 #8F

會不會孕吐是看體質。
我從懷孕到現在31週也都沒有孕吐,也沒有食欲大增,反而是比較沒食慾, 每個媽媽的狀況不同,要看個人的體質喔~
CUTE
CUTE 2012-05-02 14:53:02 #10F

懷孕期間沒有孕吐是很幸福的耶~ 我朋友是一整個孕期都會孕吐, 真的超~級不舒服的, 印象中,我是5、6週產檢時,聽到寶寶的心跳~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走