緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

師外遇為脫罪 反咬少女小三做愛15次

蛇妹妹
Joy的媽咪 2 2012-05-02 00:19:34 #31F

版上好多媽咪都會原諒那女孩 嗯 如果自己的老公和16歲的女孩那個的話 版上這些媽咪都原諒16歲的女孩 然後祝福他們的愛情 自己帶著小孩,可能不只一個小孩,去祝福孩子的爸及16歲姐姐的愛情嗎? 我只是把情境轉成"如果我是當事人"的角度來想想看而已 無意挑起什麼 另外 國外的除罪化 我是不太懂 不過我知道歐美一夫一妻制由來已久,因為他們的最大宗宗教歷史的緣故 不過 台灣人(客家和閩南大宗),是來自中國那邊的歷史傳承的 一向是三妻四妾,大房要有度量包容 所以通姦除罪化 應該是爽到台灣男人 畢竟台灣男人實行一夫一妻制的歷史,不到100年 不像歐美約束已久,並且對大老婆有諸多法律上的保障 台灣現今還沒演化到對大老婆有較人權的保障 就算現今法律約束,還是一堆男人嚮往他隔不到兩代之前的祖先的齊人之福
Mnmama
哺哺叮 2012-05-02 08:07:47 #32F

大家想的好單純...16歲少女= = 我婆家就有這樣情況..若是我因該也會跟大老婆一樣
QQ angelfly
QQ angelfly 2012-05-02 09:43:39 #33F

外遇本來就可以向法院訴請離婚 也可以跟先生談分配財產的條件 甚至向先生進行民事求償 放過先生 把所有的怒氣加在小小三身上 最後也離婚了 這樣真的有讓大老婆心裡比較好過?
多多
多多 2012-05-02 11:17:53 #34F

16歲是青春期.家中有國小高年級到高中生的家長都知道不服管教居多. 他們對愛情的懵懂無知.行為有時真會令人害怕與遺憾. 希望大家把少女師生戀引發的通姦罪跟大人的外遇不要混為一談. 我會特別注意這件新聞.是因家中有國高中生的少男少女.曾聽孩子說有些男生喜歡上女老師..女生喜歡某教官或組長.我說了;這不管甚麼年代都會發生.過去只是暗戀.但現在的孩子畢竟跟過去的我們不一樣. 若是郎有情女有意.孩子懂甚麼通姦?我看只知愛情最大. 孩子若愛上師長也不會跟家長說不是嗎? 無良的老師若沒自制力.身為老婆很痛.學生不也被傷的不輕嗎?
多多
多多 2012-05-02 11:26:29 #35F

有些媽媽的小孩可能還沒到青春期.所以無法去體念家有國高中生家長心中的恐懼.16歲真的還是太小.他們只知愛情最偉大.甚麼通姦對他們言. 還是無知的.我想我要表達的是.身為師長尤其已婚的.要三思師生戀引起的風暴.
ANGEL0414
ANGEL0414 2012-05-02 12:48:04 #36F

賴芳玉律師說 師生權力不對等 這男人應該法律上追究是否利用權勢性行為~~ 所有在學期間的師生戀都該禁 因為除了學生涉世未深需要保護外 老師有沒有因此在學業上有不公平的對待也需要探討 真正有罪的是男老師~~~女學生當然也有錯 但是 她的錯顯然小於男老師 不符合比例原則~~這男人應該終身不得從事教職
ANGEL0414
ANGEL0414 2012-05-02 12:53:00 #37F

通姦可以除罪 但民事的賠償要更高 而且不限於通姦 如果有曖昧的信件言語或動作都算"妨害家庭" 給予高額的精神賠償 我覺得有這樣的配套 就可以除罪 畢竟要抓姦太難 而且只造成徵信社很賺錢 對大老婆的處境幫助有限
NECO NECO
NECO NECO 2012-05-02 13:28:12 #38F

16歲是不大 但是她可以選擇不要把腿打開爬上老師的床! 大家都很偉大可以原諒 叛逆是一回事 該有的道德不應該因為年紀小就忽略
QQ angelfly
QQ angelfly 2012-05-02 14:38:24 #39F

30幾歲的已婚男師是不是更應該選擇 「不要把幼齒女學生帶上床,不要把人家腳打開」 我實在不想講的這麼難聽 只是呼應樓上的用詞 也看不過有些大老婆那種「都是外面的賤女人帶壞我家老公」的無知心態 如果這種男師他老婆都可以原諒 國家為何要幫他老婆處罰女學生? (原作者於 2012-05-02 14:39:35 重新編輯過)
NECO NECO
NECO NECO 2012-05-02 15:15:12 #40F

老師付出的代價就是金錢和離婚失去小孩 所以女學生因為年紀小所以就無罪??? 今天如果是男師強暴女學生當然女生無罪可憐 自己願意的怪的了誰 老婆沒告男師就說人家無知 那等自己遇到老公外遇的時候要記得有大愛的都別告

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過