緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

師外遇為脫罪 反咬少女小三做愛15次

李黎
李黎 2012-05-01 13:15:24 #11F

這是我第一次同情小三。 我30幾歲了,如果遇到男人的花言巧語,都可能會有點暈眩了,更何況涉世未深的少女?這女孩圖的是什麼?金錢?愛情?她可能自己都搞不清楚吧! 台灣的法律,是男人修出來的啊!很多法規都保護男人,讓女人鬥女人。 還好我沒女兒,台灣的媽媽帶女兒長大真的很辛苦,性騷擾,鼓起勇氣告發,還要算秒,不夠久不成立。性侵小孩,小孩沒表達拒絕,所以減刑。女兒大一點了,被臭男人拐上床,變成小三,還要賠錢。 有哪條法是保護女人,嚴逞男人?
HAPPY豬 的娘
HAPPY豬 的娘 2012-05-01 13:28:16 #12F

我女兒也國中生我也好怕 下課時間我可以控制 但如果惡郎狼老師利用學校空檔ㄋ?
QQ angelfly
QQ angelfly 2012-05-01 13:28:45 #13F

洪士傑反咬小三獲妻撤告,台北地院昨判黃女3月徒刑,可易科罰金9萬元。洪妻去年已和洪離婚,並另提附帶民事訴訟向黃女求償。 -------------------------------------------------- 這就是現行的通姦罪 有挽救到婚姻嗎? 沒有 有達到宣示婚姻應忠誠的意義嗎? 沒有 有懲罰到最該懲罰的那個人嗎? 沒有 只是成為男人脫罪、女人傷害彼此的工具而已
ANGEL0414
ANGEL0414 2012-05-01 13:58:51 #14F

十七歲說實在還很小 我二十幾談戀愛都會被騙了~~ 男老師才應該去坐牢 他憑什麼為人師表 師母也真是的 以後這男人肯定會再犯-->犯錯反正懲罰的是涉世未深的少女呀
kathy ~~
kathy ~~ 2012-05-01 14:03:29 #15F

是我第一次同情小三。 我30幾歲了,如果遇到男人的花言巧語,都可能會有點暈眩了,更何況涉世未深的少女?這女孩圖的是什麼?金錢?愛情?她可能自己都搞不清楚吧! 台灣的法律,是男人修出來的啊!很多法規都保護男人,讓女人鬥女人。 +111111
多多
多多 2012-05-01 14:30:25 #16F

婦團:該受罰的是男方 2012年05月01日 針對這起師生戀中,未成年女學生變成唯一被法律制裁的對象,婦女新知基金會祕書長林實芳抨擊:「違反夫妻義務的是老師,該受罰的是男方。」並強調,「師生間有權勢不對等關係,男老師追求女學生,最後卻是女人為難女人,女學生成為犧牲者,現行法律該檢討是否仍要用通姦罪來處理這類問題。」 造成學生二度傷害 律師賴芳玉指出:「女學生若未滿十六歲而與老師發生性行為,是被害人,要追究老師的《與幼女性交罪》刑責,但本案女學生滿十六歲與師上床,依法卻成了通姦罪被告。」 賴芳玉進一步說明,很多師生間性侵害案件,女學生若站出來指控老師,有時會反遭元配控告通姦,造成二度傷害,但女學生對老師是「權勢上弱勢」,因此司法應主動調查老師是否利用權勢性侵。 記者劉志原 ............... 現在的學生,在身體上像大人了,但心智上還不成熟,我相信這學生是困惑於感情,才會陷下去,這則新聞讓當家長的會恐慌。男學生愛慕年輕女老師,女學生愛戀年輕男老師,不管什麼年代都會發生,但是已婚老師應該要有自制力,學生涉世未深,他們有何能力去控制情感?
QQ angelfly
QQ angelfly 2012-05-01 14:43:39 #17F

這個個案比王建民小三事件 更適合拿來思考現行的通姦罪有無意義
cattytseng 2
cattytseng 2 2012-05-01 15:59:59 #18F

恕我看不懂反咬小三的意思?不是一個拍掌拍不響嗎?是說那女子自己來的嗎?
風輕日暖
媽咪多拿茲 2012-05-01 16:39:37 #19F

這種人...要把他的名字放上維基百科, 讓他的名字跟行為可以很快速的被人查到 +111111
我是家長我會告他性侵,或是引誘性犯罪,對十六歲的孩子來說沒有所謂的同意性行為,孩子真正知道他在做什麼嗎? 一個尚未成熟的孩子對性只有好奇和配合,能有什麼自主權 師外遇為脫罪 反咬少女小三做愛15次_20F_img_1 師外遇為脫罪 反咬少女小三做愛15次_20F_img_2 師外遇為脫罪 反咬少女小三做愛15次_20F_img_3 家長有同意嗎? 師外遇為脫罪 反咬少女小三做愛15次_20F_img_4 只能說這老師太好運了,遇到好欺負的家長 師外遇為脫罪 反咬少女小三做愛15次_20F_img_5

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過