緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

人工受孕植入第10天,無任何感覺,代表失敗了嗎?

珍珠紅茶
珍珠紅茶 2012-04-30 09:50:25 版主 19K

4/20上午人工受孕植入,晚上醫生說可再自行同房增加受孕

於隔天4/21開始吃黃體素(小白球)

到今天,是植入第10天,還很自由自在的吃喝玩樂

完全沒任何不舒服,沒有像網路說的腹脹

嗚......

好像沒有復水,腹脹是會失敗的

看來我這次第二次人工真的要無緣了嗎??

請給我奇蹟..................................

rubylee
rubylee 2012-04-30 09:53:41 #1F

to 珍珠紅茶 我看過許多人沒有感覺但仍然成功的哦! 好好放鬆等待寶寶的來臨吧.. 祝你好孕
joyce0627
joyce0627 2012-04-30 10:00:40 #2F

版媽加油!! 我看很多版媽也是沒有任何感覺也是成功啦~~ 雖然我自己也還在努力,可是我相信有努力就會有機會, 這段等候時間真的很難熬,不要想太多 反正答案只有兩個,讓自己好過的, 或許是肚子裡的小生命很貼心, 不讓版媽有任何不舒服的感覺喔^^
mybaby0906
vima0115 2012-04-30 10:17:02 #3F

不見得說一定要有腹漲或腹水才會成功啦 腹漲跟腹水跟排卵數及針劑的用量也有關係 所以再等等吧 不要這麼早就放棄
我第一胎是打針, 但自己來(沒有人工植入) 只有兩顆卵比較漂亮(一顆超大) 人家說什麼肚子會脹, 不舒服, 我完全沒有 但我成功了哦. (那年32歲). 我想我是那種很缺女性荷爾蒙的人, 所以打了這些針以後才讓我平衡, 像個女人, 所以無任何感覺不代表失敗吧. 表示你很幸運呀.
小咪仔 2
小咪仔 2 2012-04-30 11:12:40 #5F

我是4/21人工受孕植入的 目前都偶而肚子酸酸的 但我有偷驗 有淡淡非常淡的第二條線 但是怕是破卵針的殘留 所以再等幾天再驗看看 我是4/19打破卵針的
珍珠紅茶
珍珠紅茶 2012-04-30 17:12:05 #6F

TO: rubylee –真希望到時候我能分享好消息給大家!! joyce0627-希望如您所說的!!ㄎㄎㄎ… vima0115-我會加油的!! 放慢腳步走對路-希望我是那名幸運者!! 小咪仔 2-你跟我做的時間很接近,我真的都沒什麼感覺,有時還會忘了自己做過人工,我今天是腰部特別酸,希望真的有好消息!!
雪莉2011
雪莉2011 2012-05-02 16:04:02 #7F

我植入的第一個星期腹部有脹脹的感覺, 第二個星期開始就完全沒感覺了, 我當時還想說放棄了,就開始喝咖啡之類的, 不過後來有成功喔! 所以版媽放輕鬆心情愉快最重要!
固執牛媽
固執牛媽 2012-05-02 20:56:56 #8F

我是試管值入的 也是沒有什麼感覺... 我也認為自已失敗了吧.. 後來撐到第13天偷驗.. 很明顯的二條線.. 回診也是二條線..還有抽血檢驗.. 這星期要回診看胚胎的位置...還有看是幾胞胎... 加油~祝妳好孕到喔~~
小庭庭的媽咪
小庭庭的媽咪 2012-05-02 21:27:10 #9F

不會啦,我第一次人工成功時也是完全沒感覺呢
monica5
monica5 2012-06-11 14:55:44 #10F

我也是 兩次人工後,都沒什麼感覺 也都失敗了~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己