緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

分享momo購物心得~~好物.劣物.夯品....(純分享供參考)

j12345
j12345 2013-10-21 11:10:13 #2461F

訂~~

j12345
j12345 2013-10-21 11:11:31 #2462F

訂~~

肥嘟嘟的媽
肥嘟嘟的媽 2013-10-21 11:14:54 #2463F

還有滿990送500喔.

2個星期前有抽到一次,我還以為眼睛看錯了.

當下就把它花掉.分享momo購物心得~~好物.劣物.夯品....(純分享供參考)_2463F_img_1

現在超難中的!分享momo購物心得~~好物.劣物.夯品....(純分享供參考)_2463F_img_2

party
party 2013-10-22 11:28:03 #2464F

To:2456F 妮妮

我最近訂了下面這個,可用折價卷,pchome是賣原價,還沒收到貨,但size較大

【BOX】16格百變收納空櫃附門-大(4色可選)

http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2068497

我買了這個鞋櫃: 85折價下單的: 918元也還沒收到 (10/17號訂的)

http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1874495

savigi1
savigi1 2013-10-24 09:56:06 #2466F

當媽後,不能再迷哆啦了!

鞋櫃...我家也有需要哩....

到貨後,可以告訴我鞋櫃品質如何嗎?

感謝!

咩&柚~MOM
小咩麻麻 2013-10-24 10:58:13 #2467F

訂~~~分享momo購物心得~~好物.劣物.夯品....(純分享供參考)_2467F_img_1

妤榛媽咪
妤榛媽咪 2013-10-24 11:51:09 #2468F

訂~

風箏塗鴉
風箏塗鴉 2013-10-24 11:54:02 #2469F

訂~~~

smei
smei 2013-10-24 20:38:23 #2470F

分享momo購物心得~~好物.劣物.夯品....(純分享供參考)_2470F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招