緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

分享momo購物心得~~好物.劣物.夯品....(純分享供參考)

露露公主媽咪
露露公主媽咪 2013-03-21 19:13:34 #2431F

TO河月妞媽媽 謝謝你的回覆喔~~
什麼啊...
什麼啊... 2013-03-21 19:30:25 #2432F

謝謝 河月妞 的回覆
咪寶媽
咪寶媽 2013-03-21 22:53:07 #2433F

露露公主媽咪 你說的那組內衣我有買喔.. 我平常是穿36c.想說應該要訂m的... 結果太大件又換回去s的... 所以我建議媽咪先訂s的..真的太小在換m號喔...
露露公主媽咪
露露公主媽咪 2013-03-22 08:21:45 #2434F

TO 咪寶媽 謝謝你的建議喔 ^_^
又有大輪盤了,大家快去試試手氣吧,我剛去轉了,結果卻是銘謝惠顧,超鬱悶的~~還有那個校園型男的,投來投去都只拿到200,250或是300的,有一次拿到一個500的,要1800才能折,放棄了,momo越來越沒意思了~~ 大輪盤的網址: http://www.momoshop.com.tw/activity/edm.jsp?pn=130314100935&cid=mtab&oid=man&mdiv=1000100000-bt_0_104_01&ctype=B
咪寶媽
咪寶媽 2013-03-23 21:51:18 #2436F

抽500折價券又開始囉.. 有需要的媽咪記得參加喔 http://www.momoshop.com.tw/activity/edm.jsp?pn=130314100935&cid=mtab&oid=man&mdiv=1000100000-bt_0_104_01&ctype=B
雪宏
雪宏 2013-03-24 23:33:17 #2437F

想要問一下,抽到的折價卷只能當天使用,媽媽餵的揹巾可以用折價卷折扣嗎?
祐子的阿母
祐子的阿母 2013-03-24 23:59:16 #2438F

那種無鋼圈的內衣穿起來胸部會不會下垂和外擴阿
妮妮
妮妮 2013-03-25 00:35:31 #2439F

百變組合櫃 http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1951458&str_category_code=1714910002&mdiv=1714910002&Area=DgrpCategory 好用嗎? 有媽咪買過什麼顏色的? 我想買全白的 實品會不會很醜 先謝謝媽咪們 分享momo購物心得~~好物.劣物.夯品....(純分享供參考)_2439F_img_1 (原作者於 2013-03-25 00:37:01 重新編輯過)
香 2
香 2 2013-03-26 00:15:04 #2440F

組合櫃我買藍色 我覺得還不錯用 放在更衣室跟遊戲室 顏色很亮,看了會心情很好

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招