緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

分享momo購物心得~~好物.劣物.夯品....(純分享供參考)

妹子
妹子 2013-03-30 08:42:35 #2451F

想請教最近有無兒童超值商品可購買呢? 謝謝大家的分享喔
◎查無此人◎
◎查無此人◎ 2013-03-30 17:47:29 #2452F

請問現在還有滿990折500嗎? 有媽咪知道嗎? 謝謝^_^
徐葵娜
Queena Hsu 2013-03-30 19:18:09 #2453F

我上次的500折價券只適用於1800元以上的產品。
好像都沒有990折500的了,而且500的也抽不到了,就算抽到也是要1800才能折,其它抽到的都是銘謝惠顧,200,250,300,有兩次抽到350的還要1080或1200才能折,不好玩了,越來越不好玩了,以後我應該會少去momo買東西了,都沒有吸引力了嘛~~~
mo mo .亮亮媽
jane159 2013-04-05 03:08:23 #2455F

沒錯~現在買不下手了 算是省錢吧??
妮妮
妮妮 2013-04-28 03:54:17 #2456F

媽咪請問這個門片多了磁扣有比較好用嗎? 【樂活主義】新一代磁扣式浪漫小花16格16門收納櫃 http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1808180&str_category_code=1714910002&mdiv=1714910002-bt_9_002_01&ctype=B&Area=DgrpCategory 先謝謝各位媽咪
仁仁媽咪 ~(‾◡◝
魯卡斯 媽咪 2013-04-29 09:35:43 #2457F

好不容易抽到500..家裡缺床板所以買了..結果收到商品爛透了!!!都是瑕疵.千萬不要在購物台買家具 阿

請問媽咪有買過節能再煮鍋嗎?是買哪一牌ㄉ比較好用?

分享momo購物心得~~好物.劣物.夯品....(純分享供參考)_2459F_img_1

mo mo .亮亮媽
jane159 2013-10-21 08:33:35 #2460F

節能再煮鍋好用喔~真的省了不少瓦斯費

我買很久了.好像是丹露的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力