彰化市媽咪你們有領到育兒津貼了嗎??

Sierra042
Sierra042 2012-04-29 07:44:57 版主 374

彰化市媽咪你們有領到育兒津貼了嗎??

我一月就去申請了到現在都還沒有下來

別的縣市都有發了

不知媽咪們有沒有人知道

到底什麼時後才會下來

梅子君
梅子君 2012-04-30 13:36:15 #1F

我住彰化到現在已經30號了 剛剛刷簿子還沒進來 打電話去問也是說4月底5月初會匯 動作真的是很慢ㄟ
shauso
shauso 2012-04-30 17:55:36 #2F

豈止是慢而已,我們當地公所小姐還說五月中縣府才會入帳... 重點是先匯一,二月的... 別的縣市有人都還領一~三月份的錢~ 真不曉得大有為的縣府在忙什麼??? 忙到連給我們的福利都這麼慢!!!
Sierra042
Sierra042 2012-04-30 19:06:18 #3F

媽咪們知不知到家裡如果有兩個未滿兩歲的是可以領兩份嗎 我今天有到通知說有通過了不知錢何時會下來
shauso
shauso 2012-04-30 21:23:26 #4F

我是親自打去查詢,公所的小姐說公文上週五已寄出, 但是津貼得五月中旬才會撥款... 說不定彰化縣市是全省發津貼最慢的縣市呢!!!
梅子君
梅子君 2012-04-30 23:23:04 #5F

有夠爛的 錢都被卓先生拿去辦燈會了嗎
妃妃 2
妃妃 2 2012-05-02 12:30:52 #6F

真的好慢!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招