緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小米的娘
小米的娘 2012-04-28 23:23:12 #31F

我也記得小S沒有餵母奶....
小貓咪 2
小貓咪 2 2012-04-29 00:29:03 #32F

跟體質有很大關係吧. 我不是易胖體質. 但是懷孕胖20公斤(不是雙胞胎啦.是真的胖). 生完沒減肥沒忌口沒運動(因為本身很懶~). 也瘦回原先體重. 身邊有人懷孕才胖8公斤. 生完好幾年了也沒瘦回來. (他是易胖體質) 女明星們為了螢光幕前好看. 就算易胖體質也很努力很努力減肥. 當然會瘦啦. 如果一般人也有這種毅力.不瘦也難吧
我懷第二胎時胖7公斤,一生完第2天就已經瘦5公斤了!!在滿月出月子中心時已經瘦了共12公斤了!!所以20天受8公斤應該還好!! 因為我也是什麼方法都沒用耶!! 小孩也是月子中心的嬰兒室照顧~~我只負責專心坐月子調養身體!! 所以那本書應該是看看當個參考值就好了!!
henry mom mom
henry mom mom 2012-04-29 00:52:25 #34F

請給我紗布帶網拍賣家網址,謝謝!
justina1018
justina1018 2012-04-29 01:01:12 #35F

YAHOO搜索一下應該就有啰
Q奈葉Q
Q奈葉Q 2012-04-29 01:03:38 #36F

那是個人體質關係吧 我第一胎懷孕55公斤 生完當天就剩47公斤 什麼事都沒做就只餵母乳沒一各月就瘦回原本懷孕前的體重41公斤 所以我比較相信個人體質的關係 現在第二胎33周了 體重目前也是增加10.5公斤 手跟腳一樣細 我也相信我第二胎生完一樣可以1各月內瘦回原本身材 妊娠紋的話 我也只有懷孕開始每天擦乳液 到現在肚皮還是乾乾淨淨的 所以 各位媽媽 全是個人體質 而不是照著別人方式做就是有效喔
Irene寶貝
Irene寶貝 2012-04-29 01:17:40 #37F

我懷孕只胖了10公斤 產前也是一直擔心瘦不回來 也去看了維X斯的塑身衣 但是店員小姐一直強調要買2~3件不同功能、款式的替換穿 算算要好幾萬@@ 後來覺得實在太貴沒買... 產後餵母奶(親餵),小孩24小時自己帶 坐完月子只剩2公斤 產後2個月就完全瘦回來了 不過我覺得本身體質也是一個原因啦 現在很慶幸當初沒花好幾萬,錢錢留下來買小孩的東西更值得
小乃娘
小乃娘 2012-04-29 04:25:52 #38F

我也記得她沒餵母奶,我前一陣子去奶粉S-XX的媽媽教室,我私下問是不是男生比較適合喝這牌子(之前聽說的),那邊的小姐就跟我說,沒有啊~小S生的女兒都喝這牌子啊.... 所以藝人講的,聽聽就好....
小花 2
小花 2 2012-04-29 20:58:26 #39F

to:justina1018媽咪 因為做月子都要自己帶小孩,老公又去上班 沒有時間和力氣在那裏纏紗布束x帶 但看到自己鬆鬆的肚子就很難過 所以我後來去請滴兒潔媽咪代購纏繞式束x帶 我用是覺得要自己一個人綁比較輕鬆 妳可以去看滴兒潔媽媽的部落格(奇摩搜尋就可找到) 我記得她好像有寫過一篇她使用過很多種束x帶的心得
Neo寶&Bill寶
Neo&媽咪 2012-04-30 13:32:49 #40F

小S有餵短期母奶+配方奶啦! 因為母乳量不夠所以加配方奶!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力