緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
請給我紗布束腹帶網拍賣家網址,謝謝!
小月長石
小月長石 2012-04-28 18:23:51 #12F

產後就會一直排水 +1 我生完掉6Kg, 到產後一週, 孕期增加的12Kg就全掉光了. 這一胎有點怕, 因為孕吐很快就結束, 所以才3個月體重就增加了, 挫勒等...
mini
mini 2012-04-28 18:27:18 #13F

我覺得重點不是現在,在過個幾年她有可能還是這種身材嗎?我生完一年也是因為餵母奶瘦了許多,但是一但停餵又胖回來一些,而且人到中年就是會走樣,所以時間還未到
陽光滿滿
為自己加加油 2012-04-28 18:34:17 #14F

我第一胎產前45公斤左右 懷孕胖到6X公斤 產後第一天馬上就瘦到48左右了 我第二胎產前約47或48公斤左右 懷孕也是胖到6X公斤 產後第一天馬上就瘦到49或50左右了 (記不太清楚) 我兩胎都是產前產後第一天就瘦1X公斤 小S的8公斤我覺得是小CASE.. 她的懷孕日記..是不是剛好她有在代言那個塑身衣阿? 我覺得那是看個人體質 剛生產前幾天排的都是水份 體質好的 生產後沒幾天馬上回覆到產前差不多的體重 只會多胖幾公斤而已 有的人是易胖體質 有的人產前不胖的話 產後比較不會胖的太離譜 真正厲害是是過產後好幾個月後如何再瘦身 (原作者於 2012-04-28 18:38:10 重新編輯過)
小羽的媽媽~~~
小羽的媽媽~~~ 2012-04-28 18:38:50 #15F

這正常的啦,我第一胎在娘家坐月子,一個月後就瘦了十二公斤,我一直以為是我阿母的關係,因為我阿母就一天煮三餐給我吃,菜色也沒什麼變化,在加上小孩要自己帶,所以太累造成瘦的快,第二胎就決定去月子中心好好補一下,一天吃六餐外加有時還跟其他媽媽叫外送來吃,小孩都幾乎給護士照顧,今天產後第21天,剛去量了一下體重,目前為止瘦了十一公斤.月子餐幾乎都吃光,也沒穿瘦身衣,我覺得最大原因是餵母奶消耗許多熱量造成瘦很快。
心肝愛寶貝
心肝愛寶貝 2012-04-28 19:03:38 #16F

我覺得對第一胎第二胎算正常 不過第三胎應該會比較難瘦吧!
祐祐爸比
祐祐爸比 2012-04-28 19:29:03 #18F

小草西
小草西 2012-04-28 19:32:23 #19F

產後一天瘦10KG是怎麼辦到的阿?
clio
clio 2012-04-28 20:06:44 #20F

我懷孕只胖十公斤(什麼都吃),生完還沒坐完月子至少瘦7公斤(什麼都沒做),吃的東西都不加鹽,不吃雞皮,分量就正常吃,生三個,到現在女兒十歲,我的身材跟小姐時一樣,十年前的褲子還能穿。 明星那套,我一點都不想看,要嘛花錢,塑身衣一套多少,緊實霜不用錢嗎?月子餐只吃一半,我看她平常就吃很少... 運動倒是真的有用,只是這需要去買她的書嗎,運動的道理,大家都知道,重點是妳有沒有恆心,加油吧

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招