緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
innuendo
innuendo 2012-04-28 20:12:31 #21F

我是買印尼束腹帶 兩條可以替換 很便宜
HIGH PASS
~牡羊座~ 2012-04-28 20:21:44 #22F

版媽所提及的第3項...可以這樣公開討論嗎??? 不是說不能隨便交換 or 販售?? (原作者於 2012-04-28 20:36:55 重新編輯過)
justina1018
justina1018 2012-04-28 20:37:44 #23F

TO:牡羊座媽咪 所以束X帶跟束身衣都是不能討論根販售的嗎?? 我不知道捏.那我要不要刪掉阿
justina1018
justina1018 2012-04-28 20:52:00 #24F

那請大家不要討論數附帶了,分享減肥心得就好了
小花 2
小花 2 2012-04-28 21:10:39 #25F

我生完做月子那個月也瘦十公斤 不過說到那紗布束X帶是很難自己綁緊 我都要請老公幫忙拉才會緊 到後來我就放棄了
Jane and Eric
Allen麻麻 2012-04-28 21:59:26 #26F

我也想知道,可以告訴我嗎,謝謝!
hi0901
hi0901 2012-04-28 22:31:13 #27F

請給我網拍賣址,謝謝!
justina1018
justina1018 2012-04-28 22:53:08 #28F

to 小花2 媽咪: 那請問一下媽咪後來還有用別的束X帶嗎? 如果不使用會不會肚子變得鬆鬆垮垮的阿? 或是會不會蓬蓬的?
Tiffany
Tiffany 2012-04-28 23:14:16 #29F

朋友有兩條紗布帶要出清 有一條算8成新有一條算5成新 但都是乾淨完整 有興趣的媽媽 可以到我家留言 也歡迎看到東西後再買喔~ 在板橋府中站
柔柔優
柔柔優 2012-04-28 23:20:55 #30F

明星說的~聽聽就好 尤其是有代言產品的... 前一陣子看了個節目 請了幾個已生小孩的明星 說一些懷孕及新生兒照顧的心得 說到妊娠紋的話題時 主持人就問了她們(2人)一下 有沒有妊娠紋? 這2位都有代言妊娠霜 當然都說沒有 只不過有一位有愣了一下 然後有些尷尬的說沒有 當下,我老公就說~她一定有說謊...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招