緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
王皮寶
王皮寶 2012-04-27 17:15:56 版主 32K

AMH過低(0.64)該如何是好??

懇請經驗分享~~

mybaby0906
vima0115 2012-04-27 17:28:08 #1F

去杏一或維康買DHEA ===>只有這方法
品客木頭之妻
品客木頭之妻 2012-04-27 21:48:11 #2F

我從去年五月到今年三月有服用更年樂四個月 再來是純dhea五個月 還有喝五個月的田X香滴雞精 中醫藥湯三個月 AMH值從0.6多上昇到1.9多 AMH值只是參考用 放輕鬆點...
養身體 + 積極懷孕,可以看不孕症門診積極求孕 AMH表示卵子庫存量低, 還要配合抽FSH LH才能知道你的卵巢功能.. 我的AMH跟你差不多低,每次取卵最多不超過四顆, 建議你一定要養身體,卵子品質好自然成功的機率就會高, 加油~
Anya Chi
Anya Chi 2012-04-30 18:34:54 #4F

我算是高齡結婚吧(36)~ 結婚一年多了,雖然沒有很積極的努力算日子, 但也沒有避孕,肚皮一直風平浪靜。 由於我有子宮內膜異位的病史,十年前開過腹腔鏡手術, 有點擔心沾粘情況。 上週,鼓起勇氣,跑去婦產科抽血,並預約今天做輸卵管側影檢查, 現在剛剛從醫院看了檢查結果回來。 幸運的是:輸卵管兩邊都通。 差強人意的是:跟版大一樣,AMH 過低,只有 0.74 醫生建議服用DHEA,說要吃三個月再來抽血, 以現在的情況,不太可能排卵及懷孕....(嗚....) 我立即購買後(好貴喔~),又仔細看了說明書, 感覺上,這膠囊就是在「養身體」, 讓新陳代謝變好、營養足夠、睡眠充足。 馬上傳簡訊給老公,說我今天開始一定要早睡,不再熬夜了, 並,立即回家換運動服,傍晚時,帶狗狗去操場運動。 我猜,保持健康生活作息及均衡飲食,搭配運動, 應該還是很有希望的~ 加油!我們一起努力喔!
pypy888
pypy888 2012-05-01 08:12:32 #5F

TO:版媽 你不必太擔心,我今年足歲30,去年第一次在台北馬偕抽血檢驗是1.02,後來又在基隆某診所驗了一次是1.92,最近一次是在台北長庚驗的3.5。 第一次驗的時候~~馬偕醫生就說我的數值不好,要做人工就盡早,聽到時心情超差的,雖然我到現在都未懷孕,但這個月在台北長庚做人工受孕,排卵數量和品質都還不錯,在等5/12開獎。 你可以多檢驗幾次,不用擔心^^
謝謝寶貝
謝謝寶貝 2012-05-01 17:46:02 #6F

麻麻 不用擔心 我之前3月的amh才0.28.還是努力跟醫師配合 因為我是做試管.目前一人吃兩人補中^^ 所以加油 別擔心 放寬心
SIBM
SIBM 2012-05-01 17:51:46 #7F

媽咪加油..我在馬偕驗到1.58 最近開始吃更年益 更年益 杏一藥局最近特價1350
Anya Chi
Anya Chi 2012-05-01 19:35:30 #8F

還是很關心這話題,畢竟跟版媽有同樣心情, 會想要改善自己的身體,增加指數。 最近爬了一些文,都說這數值代表卵子的庫存量, 但又聽樓上幾位版水說,數值會改變。 想改天打電話給一年前抽血的診所,詢問當時的檢驗結果。 我自己是打算開始用飲食調裡, 避免吃反式脂肪的食品(外食、零嘴、蛋糕等), 保持心情的愉快和正向態度, 也是很重要的喔! 加油!
藝翊
藝翊 2012-05-02 19:30:06 #9F

我在amh0.04的情況下 吃中藥懷孕2次 但也流產2次 我朋友amh0.2的情況下 吃中藥懷孕 昨天有看到心跳跳動希望他能順利.. 所以不用太擔心 amh 只是參考喔
Anya Chi
Anya Chi 2012-05-02 21:55:14 #10F

想請問樓上水水, 吃的中藥是那一區哪一家的呢? 雖然已經在服用DEHA了, 還是想盡所有力量調身體。 謝謝,我留言給您喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走