羊雞寶
love baby lun 2012-05-02 22:43:25 #11F

請問一下..AMH是什麼? 是雌激素嗎? 那請問雌激素有點低要怎麼補充呢?
藝翊
藝翊 2012-05-03 09:22:00 #12F

樓上水水 amh是指卵巢庫存跟功能 月滴就表示可排出的卵子越少 而amh0.03 就是更年期了
王皮寶
王皮寶 2012-05-04 13:05:28 #13F

謝謝媽咪們的經驗分享及加油打氣 真的好感動唷 有吃DHEA的媽咪, 都是吃哪個牌子呀?
aman15
aman15 2012-05-04 13:37:30 #14F

我現在也開始服用DHEA,上次去杏一買的 我目前吃特補樂,聽說這是單配方的,比較純 另外更年益是複方的! 一天吃2顆,要吃三個月才會有效果喔!!
Anya Chi
Anya Chi 2012-05-04 18:59:05 #15F

我才剛開始吃,醫生也是說要吃三個月, 是特補樂。 另外,打算去看中醫調身體, 作息運動自己控制, 三管齊下, 看看機率會不會提高~ 加油喔!
王皮寶
王皮寶 2012-05-04 19:57:44 #16F

剛剛馬上衝去杏一, 小姐說更年益有多添加山藥, 對有肌瘤的我不太適合 因此選了特補樂!! 現在先開始補充 下禮拜手術後看狀況再繼續加油 希望一切都順利~~
kuo616
kuo616 2012-05-04 22:18:34 #17F

你可以問你的醫生.. DHEA是否過適合你吃.. 再請教醫生下一步該如何.. 我的AMH0.75.. 吃了三個月DHEA後(賜如蒙) 就做試管.. 成功了.. 真的..配合醫生也是很好的方法..
新加坡太太
新加坡太太 2012-05-09 19:36:31 #18F

AMH 真的補的回來嗎? 不是存卵量嗎? 我前年測 0.97.... 現在都不敢再測了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過