緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
佳柔媽媽
佳柔媽媽 2012-04-25 13:55:53 版主 403

今年暑假想讓小孩去參加3天2夜YWCA的歡樂小小廚夏令營..

只要10人報名同個梯次就能打85折..

我門是想參加地2梯次~

第二梯次-8月3日-5日(週五至日)

因為星期天下午就接小孩比較方便..

如果有媽咪也想報名這個梯次的夏令營在留言..

我會跟您聯絡的..謝謝^^

http://camp.ywca-taipei.org.tw/cl01_s_cooking01.html

sherry
sherry 2012-04-25 19:49:34 #1F

算我一個,我再找找別的小朋友
佳柔媽媽
佳柔媽媽 2012-04-25 20:42:29 #2F

sherry媽咪~謝謝您 揪團YWCA的夏令營~10人打85折_2F_img_1
monica 2
monica 2 2012-04-25 23:15:22 #3F

我們有興趣, 升小三 (一位) [email protected]
佳柔媽媽
佳柔媽媽 2012-04-26 12:31:17 #4F

目前有3位報名...(麻煩請順填.謝謝) 1:佳柔媽媽(升小二) 2:sherry 3monica 2 (升小三)
小寶哥的媽
小芬媽媽 2012-04-27 01:48:05 #5F

1:佳柔媽媽(升小二) 2:sherry 3monica 2 (升小三) 4.小芬媽媽(升小二男生)
小寶哥的媽
小芬媽媽 2012-04-28 01:05:50 #6F

推! 請有興趣的大朋友,小朋友加入
佳柔媽媽
佳柔媽媽 2012-04-29 11:05:08 #7F

推...推 揪團YWCA的夏令營~10人打85折_7F_img_1 尋找有興趣的小朋友一起參加好玩的夏令營 揪團YWCA的夏令營~10人打85折_7F_img_2
Moni
Moni 2012-04-29 14:53:04 #8F

我們參一腳~ 1:佳柔媽媽(升小二) 2:sherry 3monica 2 (升小三) 4.小芬媽媽(升小二男生) 5. Moni (升小二女生) 要再等通知嗎??
佳柔媽媽
佳柔媽媽 2012-04-29 17:40:15 #9F

Moni媽咪~要10個才可以打85折... 目前考慮徵到5/4星期五.. 5/5我會去ywca報名.. 如果人數不夠.. 就只好流團.. 大家只能自己去報名了 揪團YWCA的夏令營~10人打85折_9F_img_1
Moni
Moni 2012-04-30 19:42:30 #10F

佳柔媽咪: 謝謝囉~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走