大小雙魚的媽
大小雙魚的媽 2012-05-08 09:08:17 #31F

請問還能再加入嗎?女兒升小三
淇&瑋媽咪
淇&瑋媽咪 2012-05-08 09:30:51 #32F

佳柔媽媽 我有寫兩個小朋友的基本資料在留言板, 有收到嗎? 謝謝
淇&瑋媽咪
淇&瑋媽咪 2012-05-08 15:20:48 #33F

辛苦版媽了, 我剛剛打電話去YWCA,有收到資料, 已經可以開始匯款囉! 謝謝
佳柔媽媽
佳柔媽媽 2012-05-08 15:59:22 #34F

我们這團總共12位小朋友... 資料我已經傳真到ywca了 請各位媽咪在3日內自行匯款傳真到ywca(一定要在5/11匯款完成) 因為ywca要求要在3日內完成匯款的手續 所以原本約星期六下午一起到現場報名的媽ㄇ. 可能無法成行了.. 請大家自行匯款或是現場報名了 匯款的媽咪請一定要連同報名表一起傳真喔! 傳真後請馬上打電話到ywca確認市否收到 這樣才算完成整個報名的手續喔! 我們8/3見 揪團YWCA的夏令營~10人打85折_34F_img_1
佳柔媽媽
佳柔媽媽 2012-05-08 16:00:38 #35F

大小雙魚的媽~很抱歉我们已經結 團了 揪團YWCA的夏令營~10人打85折_35F_img_1 謝謝
Moni
Moni 2012-05-08 16:15:25 #36F

謝謝佳柔媽咪的幫忙.... 期待孩子有個特別的假期~
sherry
sherry 2012-05-10 08:13:49 #37F

佳柔媽,5/8已fax to YWCA
Moni
Moni 2012-05-10 09:24:59 #38F

佳柔媽媽: 5/9 已經傳真確認囉~ 謝謝!!
佳柔媽媽
佳柔媽媽 2012-05-10 21:38:34 #39F

TO:sherry.Moni2位媽咪: 謝謝您们的回覆! 還沒匯款傳真的媽咪明天是最後一天別忘了喔! 不然到時候人數不到我们可是要補價差的...
小寶哥的媽
小芬媽媽 2012-05-10 22:28:30 #40F

佳柔媽媽, 我已經在5/9繳款完成! 也跟ywca人員確認過 謝謝您囉! 就等待8/3的到來囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招