Moni
Moni 2012-05-03 22:11:46 #21F

謝謝佳柔媽咪.... 請問要先給妳什麼資料內容呢?
小寶哥的媽
小芬媽媽 2012-05-03 23:06:08 #22F

佳柔媽媽, 謝謝幫忙團報 已經到你家留言囉~
HAPPY可樂
輪子媽 2012-05-04 13:20:02 #23F

再加一個輪子媽(升小二男) 佳柔媽媽我跟妳約5/14,YWCA繳費
Moni
Moni 2012-05-04 16:40:18 #24F

佳柔媽媽, 謝謝幫忙團報 已經到你家留言囉~
佳柔媽媽
佳柔媽媽 2012-05-06 15:30:04 #25F

到今天為止有到我家留下資料的只有8位小朋友..(包含佳柔) 所以目前還差2位小朋友才能達到10人85折的門檻.. 大家在加油ㄛ! 揪團YWCA的夏令營~10人打85折_25F_img_1 我目前計畫5/12下午2:30會去ywca報名(因為要帶佳柔1:30上畫畫課) 如果當天有空的媽咪可以和我一起約到ywca報名.. 無法到現場報名的媽咪請自行到ywca的官網列印報名表和匯款(請務必在5/12以前完成)在傳真到ywca就完成報名的手續了.謝謝^^ ps:自行傳真的媽咪請務必在報告表上填上8/3-8/5的團報喔!
淇&瑋媽咪
淇&瑋媽咪 2012-05-07 09:47:33 #26F

佳柔媽媽 已經有寫基本資料在留言板囉! 10人成團成功的話,請通知我唷~ 謝謝
sherry
sherry 2012-05-07 10:04:54 #27F

淇淇媽媽,你把資料send到我這裡了,我和你的資料會在5/12早上傳YWCA To佳柔媽媽,傳真過去後會再打電話給你,麻煩你了!tks!
佳柔媽媽
佳柔媽媽 2012-05-07 10:51:43 #28F

今天已經確定有10位小朋友報名了.. 麻煩還有欠資料的媽咪請盡快把資料補給我. 我要邊傳給ywca請它們做保留的動作.. 匯款請務必在5/12以前完成並傳真.. 這樣的報名動作才算全部完成ㄛ! 謝謝大家的幫忙 揪團YWCA的夏令營~10人打85折_28F_img_1
小寶哥的媽
小芬媽媽 2012-05-07 15:04:24 #29F

佳柔媽媽, 我已經到您家留言囉! 謝謝您!
佳柔媽媽
佳柔媽媽 2012-05-07 19:29:38 #30F

目前只差Moni媽咪的電話和媽咪的名字就可以傳真了.. 謝謝 揪團YWCA的夏令營~10人打85折_30F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力