害怕陰道鬆弛而自願性剖腹的媽咪

ASSEMBLY
87027237 2012-04-25 11:04:32 #31F

如果你認為你老公會因為你那裡有那麼"一點點鬆" 不能接受, 甚至違背婚姻,在外面找"緊的"… 那妳還是剖腹吧 就算問1萬個、10萬個生過孩子的女人…問破嘴也沒用 她們都不是妳老公 況且、生孩子最重要的就是「母子均安」 作母親的就是偉大在這點,生死是在一線間! 不要在意那有的沒的… 男人會偷吃就是會,不是那裡鬆緊的問題,是「感覺」的問題 要是他對妳的感情是「零」,妳死命抱著「緊」一輩子也沒用 因為他連碰都不想碰!
IC
IC 2012-04-25 11:12:56 #32F

剖腹產害怕的還有之後腸沾黏的問題 那又不是馬上發生 得好久之後才會出現 當然不是每個人都會有這個問題 只是何必沒事去增加這個風險呢 有的人是不得已得剖腹 但真的不建議 如果夫妻間只靠表皮或這個來維持 那男人年紀大了雄風衰退 是不是也應該要去檢討一下? 可是作為妻子的我們 真的就因為這個而嫌棄老公然後再向外發展嗎? 我想很少媽咪會吧!? 我看著老公也不再年輕身材慢慢走樣 可是真正入心的是他為家庭努力打拼的心意哪
今年要更好
安安的媽 2012-04-25 11:41:05 #33F

如果能自然產為什麼要剖腹呢 如果老公不愛你在就算你是處女都沒用 為了這原因選擇剖腹挨一刀太不值得 自然產生完馬上趴趴照 剖腹完 失血多 傷口疼痛 容易腸沾黏 一星期下不了床 你說要自然產還是剖腹呢? ............. +1 婚姻不是只靠那個洞維持的 有需要特別去做什麼手術收縮哦? 真的有夫妻那麼重那個哦?
我就是自願性剖腹 我找知名的女醫生 醫生也說過 剖腹對媽媽的身材恢復還有陰道問題是真的有幫助的
跳跳菟
跳跳菟 2012-04-25 11:50:44 #35F

我目前只生一胎 自然產(還沒生產前也是一直猶豫這問題) 生完後 老公是說沒差 可是因為自己心裡還是會很害怕鬆弛 所以三不五時都會做凱格爾運動 到現在生完兩年多 也是會做凱格爾 有時老公不在家 就會把自己手伸到裡面 測試一下(手指頭比老公的東西還細,自己手指頭都感覺到緊度了老公覺得鬆總不太可能吧? 也順便看看自己所做的凱格爾運動確不確實) 到現在我老公都說 比以前還緊還會夾(年齡 外加害怕所做的凱格爾運動 有關吧) 如果今天我年紀比較大 真的鬆弛後 我會選擇去做陰道整型(剖腹過一胎後 之後好像都要用剖腹的? 印象中好像是這樣,那我會選擇等不生以後一次解決陰道鬆弛問題)
祐子的媽
祐子的媽 2012-04-25 12:00:41 #36F

請不要非自願剖腹產 我才剛生完,前面也是剖腹產,這胎前置胎盤還併植入性胎盤 前胎剖腹產,後胎引起置入性胎盤的機率非常高 我生產過程大出血,子宮就割掉了 所以除非必要,還是自然生吧
TACO
TACO 2012-04-25 12:12:30 #37F

我生一胎,自然產 先生說沒什麼差別,而且產後第一次作功課時 天啊,就好像是人生的第一次作功課一樣,好痛哦 還有點流血,我是小孩一歲多停餵母奶,才作功課的 婦產醫師不是都說,陰道是有彈性的,不可能生小孩就鬆弛的 不過是要作一些運動 其實我跟先生分隔兩地,兩個月第一次作功課 我都會有做人生第一次作功課的痛楚 所以我對這檔事,還是真不愉快 現在要不是為了二寶,還真想叫先生自己解決
柯ㄇㄇ
柯ㄇㄇ 2012-04-25 12:22:21 #38F

我第一胎因為胎位不正剖腹 剖腹不覺得痛 可是我老公還是說跟以前比 比較鬆ㄚ><
海芋媽咪
海芋媽咪 2012-04-25 12:25:26 #39F

難得 看到這種文章 居然會上熱門 我也來 分享一下 再我看來 我覺得 "年紀"是很大的關鍵哦 如果媽媽您是25歲以下生小孩的 真的強烈的建議您 自然生 因為沒差 恢復快! 若您是30歲以上生的 怕鬆弛 可以考慮剖腹生 我自己是27歲生的 我選擇剖腹 因為我覺得 "男人怕軟 女人怕鬆" 本來就是 不爭的事實 不是嗎? 到現在 我已經剖腹生二胎了 真的跟生小孩前 是一樣的! 但我想 大多媽咪 都會希望能自然生 就自然生 這很正常 就像我自己的朋友或嫂嫂 每當問我要剖復 還是自然生 我的答案 也都是希望他們自然生 因為自然生 真的對小BABY比較好! 不過自己的人生 是跟另一半過 不是跟小孩過 想清楚嘿!
虎馬琳
椒天椒 2012-04-25 12:33:00 #40F

版媽是擔心老公的太小而不能滿足嗎 也可以建議你老公去增大呀

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過