分享風水沒關係- 詹老師的求子秘方

ouliping
ouliping 2012-04-25 12:37:21 #11F

這集我也有看到 太感謝版媽分享了 而且詹老師還說這種方法也可以求桃花和那方面的滿足 放了之後兩年內必有喜事發生 祝福大家都有喜哦!
小灰熊的媽
小灰熊的媽 2012-04-25 22:19:44 #12F

我在這週一就已經飛去買好五色豆、放在我床頭了~! 我是在家樂福買一包"八寶粥",裡面有紅豆、綠豆、白豆(花豆),再黃豆、黑豆各買一包~
芳療主播
芳療主播 2012-04-26 07:36:54 #13F

五色豆其實取其五行相生、源源不絕、生生不息的意思。用來放在招子麒麟的肚子裡,放在床頭。如果要招財,則是用瓶子裝好,由下往上的豆子顏色為綠豆、紅豆、黃豆、花豆、黑豆,放在家中財位處。 如果想助生育,可以找紅色的石榴石,晚上用紙膠布貼在肚臍下三指的地方,白天戴在手上。經期不順的人,也可以用這個方法改善。找紅色寶石,是因為小腹屬於紅色能量,喜歡用香氛的朋友,想要催情助孕,可以選擇依蘭依蘭這支精油喔,催情真的很有效(有慾感才能生小孩吧!)。大家加油,五月十五日前有機會升龍子女喔。
皮軒媽咪
皮軒媽咪 2012-04-27 19:17:04 #14F

請問一下唷! 要放在老公的床頭上還是老婆的床頭上呀! 謝謝唷!
羊雞寶
love baby lun 2012-05-08 21:32:36 #15F

筷子是要吃過的嗎? 如果要免洗筷,也是要吃過的嗎?
筷子不用吃過 是免洗筷
羊雞寶
love baby lun 2012-05-09 22:39:59 #17F

謝謝 感恩的心-期待二寶^^ 因為好不容易拿到在做月子的免洗筷... 找時間拿去天公爐繞三圈...^^ 謝謝唷^^
Q///Q
Q///Q 2012-05-10 12:32:21 #18F

我都問不到有正在做月子的媽咪辣~"~ 人家也想要筷子(筷筷生子) 分享風水沒關係- 詹老師的求子秘方_18F_img_1 分享風水沒關係- 詹老師的求子秘方_18F_img_2 分享風水沒關係- 詹老師的求子秘方_18F_img_3哪裡還要得到.........
我公司五月份剛好有人生小孩, 一個生男的一個生女的 我剛已跟她們預訂了, 不過沒法子很快拿到, 可能要產假56天後才拿得到吧. 我也40歲了, 倒是不急著一定要立刻拿到啦. 版媽你也加油哦.
羊雞寶
love baby lun 2012-05-10 14:51:36 #20F

為什麼有人說要吃過呢? 我要了三雙沒吃過的免洗筷.. 到底是怎樣ㄋㄟ...@@

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走