緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

分享風水沒關係- 詹老師的求子秘方

看風水沒關係命理詹老師教的早生貴子 方

向在坐月子的媽媽要三雙筷子-免洗筷可

拿回家每一雙用紅線繞21圈打活結

再拿到大廟的天公爐繞三圈

回家一雙掛後陽台

一雙掛廁所

一雙掛臥室

明顯處

大家不仿試一試

我已40歲等13年的二寶

我也要試試看

但要先打聽誰在做月子

也不是一件簡單的事

我婆婆還說最好是向生男生的媽媽要 因為我們家還沒有男丁

我認識的大家都生完了

不認識得也開不了口向人家要阿

還真是個難題阿

祝福大家心想事成

早生貴子

還有一個聽說放五色豆在床頭有用

因為我也不知該如何放

有媽咪知道嗎

可以分享一下嗎

那朵花
楊布丁 2012-04-25 08:46:26 #1F

謝謝分享!! ^^
Q///Q
Q///Q 2012-04-25 08:58:02 #2F

謝謝分享~我也想知道五色豆要怎麼放~~~還有五色豆是要哪五色呀?謝謝!
永遠健康快樂
永遠健康快樂 2012-04-25 09:32:52 #3F

五色豆是黑白紅綠黃,放在床頭櫃旁,那一集我有特地用手機錄起來,是謝老師教的,上週日又有看到說有觀眾有人試成功,寫信去節目答謝,我也很想試試看但不知道"白豆"該去哪買
jessie 2
jessie 2 2012-04-25 09:56:49 #4F

我也想了解五色豆的用法 可以請有知道的媽咪提供嗎 放在床頭是只要把五種顏色的豆子集合放在盒子裏然後放床頭就可以了嗎? 豆子分別是哪些豆子? 數量有一定要多少嗎? 謝謝
宜慧
宜慧 2012-04-25 10:01:22 #6F

訂閱
Q///Q
Q///Q 2012-04-25 10:14:30 #7F

哇~~我沒看到那集辣>"< 我也想知道白豆哪裡買.... 還有~要各色豆子要幾顆~~ 還有~還有~要怎麼擺~~~ 求救!!!
GL
GL 2012-04-25 10:55:00 #8F

先用一透明瓶子,準備綠豆,紅豆,黃豆,花豆,黑豆 記住豆子 一定要曬乾, 然後依序放入綠豆,紅豆,黃豆,花豆,黑豆 置於床頭
永遠健康快樂
永遠健康快樂 2012-04-25 12:06:52 #9F

五色豆那一集是左永寧家看風水 謝老師還有教紅線绑釘子 丟在床底下 說可以添丁 上週日我看到擺五色豆助孕成功觀眾答謝的是到大牙家看風水 我找到可線上收看的了 http://sugoivs.info/fengshui-2012-02-11/ http://sugoivs.info/fengshui-2012-04-21/
Q///Q
Q///Q 2012-04-25 12:32:19 #10F

樓上媽咪~給妳一百萬個讚辣^^ 謝謝囉~~回家馬上來試試看^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招