緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

他是真心想離婚嗎?(文長)

匿名
絕情 2012-04-24 14:35:22 版主 100

前幾天我們夫妻大吵一架

主因是因為小孩

因為那幾天月經來,身體極為不舒服

因此小孩來煩都覺得很吵..

又看老公一直打電動,整個就是煩

所以那天晚上在洗奶瓶,老大就跟著我到廚房,還站在椅子上

不舒服的我忍無可忍,直接大吼,要小孩下去

老公就到廚房,把小孩抓回房間,拿竹子打他

我看到就跟老公吵,問他幹麻這樣打小孩

你就不能陪他,一直要在那裡打電動

小孩被打到流血,被婆婆抱回房間擦藥

後來老公就開始跟我吵

嫌我房間亂不整理,也在吵錢的問題

他覺得他付出的多

然後又嫌我晚下班

想要要求我每天7點半前回家

我就回答不可能

其實以往都是7點回到家

只是這陣子工作交接期,偶爾較晚

他覺得晚回家沒有帶到小孩,所以我的錯

我就跟他應:那你自己的工作也責任制,為什麼你自己不早下班

後來昨天下班回家

他拿離婚協議書給我

好像是到戶政要的

我連看都沒看,就把它直接撕掉

他沒有講話

這樣是什麼意思?

他是有真心想離婚嗎?

還是只是氣頭上?

直到今天早上,如果小孩有要幹麻,叫他順手拿個什麼都會拿來(如尿布、痱子粉)

ps.我老公是摩羯座,超固執的人

我承認有了2個孩子,我的重心都在孩子身上,沒把心放在他身上

因此常常不願意讓他,也很不體諒他吧!!

我是沒有想要離婚,那現在要怎麼做?

ANGEL0414
ANGEL0414 2012-04-24 14:37:34 #1F

鬧離婚的人 就跟他說 你不要離婚 要是他要離婚 後果他就自行負責 也就是他要自己帶小孩養小孩 你只要探視(這時候不用讓他看出你捨不得小孩子) 只要確定你沒有法律上的過失就好了 ~~
jaa
jaa 2012-04-24 14:49:57 #2F

我想版媽你自己都知道你自己的問題了 可以趁此次好聲好語大家各退一步 也藉機讓老公幫忙你家務的部份.. 看妳要不要做而已 婚姻生活就是要經營啊 不要擺爛^^b
王子饅頭爹
王子饅頭爹 2012-04-24 15:05:14 #3F

因為妳並不想離婚,建議妳參考與老公關係良好者的意見和做法就好,至於很多那些怨婦們的建議就別理會了!既便怨婦之所以是怨婦,責任未必在怨婦身上,但是目前妳並不想成為怨婦呀~
米飛媽
米飛媽 2012-04-24 15:48:25 #4F

可能氣頭上吧 但如果真心要離婚 可能是常常不回家 或天天吵要離婚 如果風平浪靜 你就不要想太多 有時候要好好溝通 而不是大聲說話就可以 所以好好溝通商量 怎樣才能互相
http://tw.news.yahoo.com/小公主變母夜叉-日媒-女人婚後大不同-男人有責任-162502685.html @@看看覺得這篇報導說的很對

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力