QQ蜜桃
QQ蜜桃 2012-05-12 16:00:00 #21F

版媽您好: 可否告訴我診所名稱、地址、電話;下次回娘家時我去看一下;麻煩您了。
為什麼美女總是生女兒?
annie0301 2012-05-12 17:44:38 #22F

郭育祥診所 要先預約喔 聽板上的媽媽說 已經預約到十月了!
嘉義市西區準公共化保母廖媽媽
又榕姐 2012-05-13 07:12:44 #23F

在網路搜尋"郭育祥診所"就可找到網站 住址.電話.看診時間都找得到 我也有去這診所看診 郭醫師已預約到10月份 我是預約另一位林醫師看診 原本是對減重有興趣 後來是拿調整自律神經的藥 對我的症狀有明顯改善 且還有附加價值--有減到重 吃了藥也是如版媽說無任何副作用喔~ 只是有點小貴啦~
adsnew
小公主
小公主 2013-03-30 01:36:46 #24F

11樓媽咪~ 請問在中醫是在嘉義哪裡呢? 可否到我家[email protected]留言呢! 謝謝^^
亮媽
亮媽 2013-05-06 20:29:07 #25F

請問annie0301 媽媽 請問您停藥後有復胖嗎? 您服藥多久呢? 您是看郭醫師還是林醫師呢?
為什麼美女總是生女兒?
annie0301 2013-05-30 20:15:17 #26F

嘿嘿 我都維持在46耶 樂 我看郭醫師
為什麼美女總是生女兒?
annie0301 2013-07-02 13:45:43 #27F

郭育祥醫師出減肥書耶 我買來看了 很實用 他之前就有教這些點,但我不知道原理 現在更清楚了 博客來有賣 http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010589458
寶貝魚
寶貝魚 2013-08-08 23:04:52 #28F

我也有買喔~看完書後真的很想去他的診所看減重~

為什麼美女總是生女兒?
annie0301 2013-08-09 13:20:42 #29F

先用他教的方法試試

聽說他的診很難約

夏 天
夏 天 2013-11-04 19:02:08 #30F

可以請問是看哪位中醫嗎? 生完快一年完全沒瘦超苦惱的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己